Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Вы будете добивать недобитых?![]()
Чтобы были серьезные перемены, реальные - необходимо полностью .... и плотно работать с ними несколько месяцев хотя бы. Вот тогда эффекты будут заметны.
А если ждать перемен сразу - то только и останется через месяцок и эту технику для себя пометить как "неработающую практику" (ц). Любую отвертку можно пометить, как "неработающую", если вместо того, чтобы упереться и с силой завинчивать шуруп до того момента, пока он не закрутится полностью, вяло ковырнуть пару раз с ожиданиями, что все само волшебным образом произойдет, а не получив это - бросить.
Само ничего не произойдет. И волшебным образом - тоже. Эти ожидания, в первую очередь, и нужно проработать. Чтобы получилось что-то реальное, заметное и серьезное - надо усердно трудиться. Да, и в отношении собственной головы - тоже.
Я вот когда читаю подобные Ваши высказывания, складывается впечатление, что Вы говорите из каких-то определенных центров, которые у меня открыты. Давление чувствуется.
Эгом попахивает
И если я услышу формулировку: "Я понимаю, что.... И тем не менее принимаю решение так говорить или делать", мне станет прям совсем хорошо.
Я лично не очень понимаю, какое такое давление заключено в простой констатации того факта, что выполнение задач требует результативных действий, а действия - усилий.
С тобой у меня просто сама думалка активируется, а с Ксюшей еще и область ее направления фиксируется - это особенно как-то своеобразно.![]()
не, я помню, как ты меня зажал в темном углу на кухне и грозно дыша рассказал об эффективных стратегиях продвижения раздела - я реально каменела как под взглядом василиска![]()
Хорошо, что Вы меня в реале не слышали, когда я такие вещи высказываю
Я прям не понимаю, шутишь ты, или серьезно говоришь.