Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Ты сейчас гендиректор предприятия на 500 человек? А чем занимается, если не секрет? Тоже логистикой?

Это для этого такие толпы на фейсбуке? Для рекламы? А чего делаете - консультируете?
Но это же не подчиненные тогда
1.gif

Создаем людям новый дизайн. Особенно нынче популярна голова, растущая из уха у себя самой. Тренд сезона.
15.gif

Вы задаете вопрос к некоему утверждению, которого в моём комментарии не содержится. Полагаю, в данном случае удобней и осмысленней будет найти автора этого утверждения и продолжать разговор с ним. Я тут ничем помочь не могу.

(ц)

Формулировка очень понравилась своей точностью. Имхо, гениальная. Хочу себе сохранить.

Долбоебов, постящих в соцсетях философские изречения у меня в ленте нет. Видимо потому, что я - один из тех добоебов, которые их пишут.

да вот прямо сейчас три часа изучала одну даму, у которой самопрезентация гештальт-терапевта и юнгианского аналитика и 420 публикаций, ни одной собственной, перепечатки от Торсунова до Эволюции, от Рублевой до простихосспидя клубера
Думаю, что вполне могла бы открыть собственную практику, но не могу набраться наглости приписать себе какой-нибудь диплом, посему изучаю маркетинговые стратегии )))

Стратегия на поверхности же. Напизди скопируй скурируй такое же количество тематических публикаций, как она - и личный бренд создан.
1.gif
И дипломы-сертификаты приписывать не надо будет.

Источники забываются, впечатление остается.
3.gif
"Штирлиц знал, что всегда запоминается последнее слово" (ц)

нет, я не могу с тобой не поделиться:

Игры занимают наше время и позволяют избегать искринности; поддерживают наш сценарий (рок, карму, судьбу - назовите как хотите.
Отмолчаться и ВНОВЬ ведут себя так, будто ничего и не происходит...
Отлично, ничего не скажешь.
Конфликт опять забетонирован.

Господи, папенька, чем я вообще занимаюсь в этой жизни?

24.gif

так нехорошо же
24.gif

с другой стороны, от самозванства, даже если мои компетенции превосходят компетенции половины тамошних спецов, мне ж лучше не станет
да и людей я не люблю
24.gif

мое нехорошо надо было написать раздельно, оно относилось не к оценке, а моему ощущению, что мне люто нехорошо
24.gif

Назад
Сверху