alira_e_cairan
Корифей
не вижу связи вопроса со своими утверждениями.
Связь простая - не хватать и волочь, как неодушевленный предмет, а разговаривать. как с человеком. Странно, что она не очевидна. Ну ОК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вижу связи вопроса со своими утверждениями.
Самые распространенные последствия - наркотики, алкоголь, антисоциальное поведение, воровство (по мелочи чего-то пожрать) и неразборчивость в половых отношениях ( не всегда по согласию сторон).
И да, нанимали мне психиатра (частным образом) - вроде психологов у нас не было. И это отдельная грустная история.
но специальности такой не было и обучения, соответственно, тоже.
Связь простая - не хватать и волочь, как неодушевленный предмет, а разговаривать. как с человеком. Странно, что она не очевидна. Ну ОК.
То есть ты именно таких приключений хотела?
Были психотерапевты клинические, с психиатрическим образованием
Как-то вот так было:
- Ты же хорошая девочка, так нельзя.
- Не хочу быть хорошей и девочкой быть не хочу. Не говорите что мне делать, а я не скажу куда Вам идти.Идите все в жопу.
Как я уже сказала, Вы задаете вопрос к некоему утверждению, которого в моём комментарии не содержится.
Да какая тут поза лотоса.. Просто есть вариант "хватать и волочь домой". Есть вариант "найти замещающего взрослого, чтобы тот увёл к себе". Я думаю, и ещё варианты есть.
Ну это как с крыши снимать - снимать надо, но вопрос, как именно, как по мне, вообще не праздный.
Как-то вот так было:
- Ты же хорошая девочка, так нельзя.
- Не хочу быть хорошей и девочкой быть не хочу. Не говорите что мне делать, а я не скажу куда Вам идти. Идите все в жопу.
Ну, вообще-то, содержится
У меня недостаточно опыта и навыков для продуктивного разговора при таких разночтениях.
Конечно, уход из дома можно расценивать, как манипулирование родителями
Ну вот лет в 14 начал сбегать. В путешествия. Дня на три. Это как? ))
Мне как-то неясно, а какова цель манипулирования?
Еще б неплохо почитать про этот возраст, что там за проблематика,.
Я как будто начал вырисовываться четче из миллиона возможностей в нечто более определенное. У меня даже в голове есть какая-то такая периодика - до 7 класса и после. Что-то там очень важное
Противоречивая![]()
Возрастная психология, считает, что большинство подростков испытывает пять основных реакций, я щас все не вспомню, а за конспектами лезть влом, но вот тебе яркая иллюстрация - подросток в одно и то же время страстно хочет принадлежать какой-либо группе, быть в ней своим, быть принятым и успешным, но при этом ему с не меньшей силой хочется оторваться от коллектива, плюнуть всем в рожи, выделиться на фоне и продемонстрировать свою уникальность. Вот его и таращит во все стороны. Трудно быть подростком![]()
а я уже привык![]()
не, я не расценивал, а тут прочитал проблематику и понял. что она вполне моя))