Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Придумал новое явление "курсозависимый". Это как сейсмозависимый, только на самочувствие влияет не смена погоды, а курсы валют.
64.gif

@IvanesS А вот почему тогда мне, вот не знаю почему, вот что прям делать, хочется мне вас дернуть за косу то ли зацепить, то ли ужалить, то ли укусить, чисто как в дет. саду. Помогите! Что со мной нетак?! Только не подумайте ничего плохого... вот это какое-то внутреннее чувство... беспокойное. Прыгает как черт.

А по какому поводу, Алёна? Есть что-то конкретное, или хотя бы область, в рамках которой это возникает?

А вот я не знаю, Павел.Разберусь, может, отвечу. то ли Вы как-то серьезно-иронически относитесь что ли. не могу выразить пока точнее. Как-то вот так. Вы ироничный человек вообще?

@Aliona, не обиделся - отвлекся.
1.gif
Простите.

Я перенес наше с Вами обсуждение меня сюда, чтоб не оффтопить в теме про Манифесторов.
1.gif

@IvanesS Ответьте пожалуйста, если Вам не трудно на несколько вопросов, просто и спокойно. Сразу скажу, я не собираюсь никого судить или спорить и т.д. Мне нужно просто для понимания. 1. Сколько Вам лет 2. Есть ли у Вас дети 3. Как Вы считаете, служите ли Вы и чему Вы служите. Буду очень благодарна за ответ!

Могу, конечно, почему нет.
1.gif

1. 38.
2. Нет.
3. мм... тому, что мне интересно, видимо.
106.gif

Встречный вопрос, если Вы не против. Приблизили ли Вас ответы к пониманию, и к какому именно?
1.gif

1. Да, приблизили. Более того, я эти ответы предполагала. Надо же, Вы на 10 лет старше меня. Совпадение, наверное.
2. Я стала лучше понимать некоторые Ваши высказывания. Спасибо, что Вы есть и Ваш сайт. Люди, которые встречаются нам - это наши учителя.
3. Всё же подумайте над третьим моим вопросом, пожалуйста. Если только будет желание.

уже третьи сутки пошли?
105.gif
а ты там нон-стоп работаешь или еще чем занимаешься?

хм.. я что-то упустил в своем контроле за твоим графиком сна и бодрствования..
57.gif

Назад
Сверху