Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@IvanesS А вот почему тогда мне, вот не знаю почему, вот что прям делать, хочется мне вас дернуть за косу то ли зацепить, то ли ужалить, то ли укусить, чисто как в дет. саду. Помогите! Что со мной нетак?! Только не подумайте ничего плохого... вот это какое-то внутреннее чувство... беспокойное. Прыгает как черт.
А вот я не знаю, Павел.Разберусь, может, отвечу. то ли Вы как-то серьезно-иронически относитесь что ли. не могу выразить пока точнее. Как-то вот так. Вы ироничный человек вообще?
@IvanesS Ответьте пожалуйста, если Вам не трудно на несколько вопросов, просто и спокойно. Сразу скажу, я не собираюсь никого судить или спорить и т.д. Мне нужно просто для понимания. 1. Сколько Вам лет 2. Есть ли у Вас дети 3. Как Вы считаете, служите ли Вы и чему Вы служите. Буду очень благодарна за ответ!
1. Да, приблизили. Более того, я эти ответы предполагала. Надо же, Вы на 10 лет старше меня. Совпадение, наверное.
2. Я стала лучше понимать некоторые Ваши высказывания. Спасибо, что Вы есть и Ваш сайт. Люди, которые встречаются нам - это наши учителя.
3. Всё же подумайте над третьим моим вопросом, пожалуйста. Если только будет желание.