а создай темку, плз - я через пару часов подтянусь обратно
готово. подтягивайся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а создай темку, плз - я через пару часов подтянусь обратно
Но мне-то интересно было про то, видит ли коллега проявления именно диагнозов и почему он считает, что психотравмы чем-то ненормальным. И на интересующую меня тему опять никто со мной не поговорил![]()
Двойные стандарты детектед.
Коллега, я считаю, что клинические диагнозы следует ставить в клинике после всестороннего обследования, и с большой осторожностью
Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы"
А когда вы говорите "во, чувак, у тебя тут психотравма" - это ничо, норм? Клиническое обследование не нужно?
Я просто к тому спрашивала, что вот как вы видите всякие там психотравмы и комплексы, так я вижу чужую клиническую ненормальность.
А вообще, разве я часто обсуждаю с кем-либо проблемные стороны кого-то третьего, в особенности - если его проблемные стороны лично меня или собеседника никак не касаются, и особенно - в паблике?..
Мне кажется, я этого, наоборот, весьма не люблю делать, и вряд ли когда-нибудь полюблю.
Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы"
Коллега, а вас не очень затруднит в следующий раз читать не свои проекции и домыслы, а ровно те буковки, которые я написала?![]()
Коллега, так а я разве часто говорю? Разве я говорю об этом тому или про того, кто со мной ни в какую коммуникацию не вступил, никак в отношении меня свою психотравму не проявил, и даже запроса на диагностику не сделал?
"Видеть" (уровень проницательности в данном случае оставим в стороне, однако могу сказать, что я не согласен с обоими вашими диагнозами в данном конкретном случае) - это одно, а в таком контексте обсуждать публично людей - имхо, другое.
Это означает не то, что я вкладываю такой смысл в Ваши слова. Это означает, что эти слова (вполне правильно прочитанные и понятые) вызывают конкретно у меня ту реакцию, которую я описал.
Я развелась с мужем, последнее время помогала ему в бизнесе. Сейчас не вижу, как работать - свой бизнес или искать работу? Как с личной жизнью дальше? Пробую свою стратегию - возникают страхи