Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
а создай темку, плз - я через пару часов подтянусь обратно

готово. подтягивайся

3.gif

Но мне-то интересно было про то, видит ли коллега проявления именно диагнозов и почему он считает, что психотравмы чем-то ненормальным. И на интересующую меня тему опять никто со мной не поговорил
23.gif

Коллега, я считаю, что клинические диагнозы следует ставить в клинике после всестороннего обследования, и с большой осторожностью. А домыслы в этой сфере видятся мне играми разума, углубление в которые с моей стороны скорее будет выглядеть анализом судящего, а не судимого. Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы". "Попадание на предметное стекло", как Княжна выражается. Тут нет ничего личного, просто я в принципе смотрю на мир с такого вот ракурса. А оно нам надо, в такой форме?
1.gif

Двойные стандарты детектед.

"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (ц)

А вообще, разве я часто обсуждаю с кем-либо проблемные стороны кого-то третьего, в особенности - если его проблемные стороны лично меня или собеседника никак не касаются, и особенно - в паблике?..

Мне кажется, я этого, наоборот, весьма не люблю делать, и вряд ли когда-нибудь полюблю.

Коллега, я считаю, что клинические диагнозы следует ставить в клинике после всестороннего обследования, и с большой осторожностью

А когда вы говорите "во, чувак, у тебя тут психотравма" - это ничо, норм? Клиническое обследование не нужно?

Я просто к тому спрашивала, что вот как вы видите всякие там психотравмы и комплексы, так я вижу чужую клиническую ненормальность. До анализа тут не доходит просто потому, что я это ощущаю загривком, это ни с чем не перепутать. Ну вот когда человек боится - я это чую, кожей. Так и тут.

Но, может, вам повезло и вы в реале никогда с этим не сталкивались и вам не с чем сравнить. Мне не повезло, я несколько раз попадала в ситуацию, где приходилось разговаривать с человеком, ушедшим далеко за пограничное состояние - вот врагу не пожелаю, честное слово. Очень страшно, абсолютно непредсказуемо и, что самое огорчительное, если их треснуть стулом по голове, они на это ни хрена не реагируют.

Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы"

Коллега, а вас не очень затруднит в следующий раз читать не свои проекции и домыслы, а ровно те буковки, которые я написала?
35.gif

И в послеследующий тоже только буковки и вообще было бы во всех отношениях некисло, если бы вы перестали думать за меня.
Во-первых, все равно же ни хрена не получается
4.gif

А когда вы говорите "во, чувак, у тебя тут психотравма" - это ничо, норм? Клиническое обследование не нужно?

Я просто к тому спрашивала, что вот как вы видите всякие там психотравмы и комплексы, так я вижу чужую клиническую ненормальность.

Коллега, так а я разве часто говорю? Разве я говорю об этом тому или про того, кто со мной ни в какую коммуникацию не вступил, никак в отношении меня свою психотравму не проявил, и даже запроса на диагностику не сделал? Говорю об этом чужим людям, или обсуждаю их психотравмы за глаза? Погодной тетеньке, которая меня знать не знала, и не просила выискивать у нее диагнозы и вешать ярлыки? Чуваку с нейрокластерным мозгом, который обратился по совсем другому поводу?

Повторюсь:
А вообще, разве я часто обсуждаю с кем-либо проблемные стороны кого-то третьего, в особенности - если его проблемные стороны лично меня или собеседника никак не касаются, и особенно - в паблике?..

Мне кажется, я этого, наоборот, весьма не люблю делать, и вряд ли когда-нибудь полюблю.

"Видеть" (уровень проницательности в данном случае оставим в стороне, однако могу сказать, что я не согласен с обоими вашими диагнозами в данном конкретном случае) - это одно, а в таком контексте обсуждать публично людей - имхо, другое. По-моему, я не слишком-то часто таким занимаюсь, а если занимаюсь, мне было бы неприятно об этом услышать.

Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы"

Коллега, а вас не очень затруднит в следующий раз читать не свои проекции и домыслы, а ровно те буковки, которые я написала?
35.gif

Коллега, а Вас?..
1.gif
Вот читайте по губам: "Я воспринимаю это, как запрос: "Поговорите со мной о том, почему я считаю, что вижу в людях диагнозы"

Это означает не то, что я вкладываю такой смысл в Ваши слова. Это означает, что эти слова (вполне правильно прочитанные и понятые) вызывают конкретно у меня ту реакцию, которую я описал.

Не затруднит ли меня испытывать иные реакции, чем мне свойственны?.. Боюсь, что затруднит, извините.
1.gif
Я пока не научился по щелчку полностью переконфигурировать свою личность под нужды собеседника. Когда нучусть - тогда, думаю, не затруднит.
1.gif

Павел, здравствуйте! У меня сейчас сложная, переломная ситуация в жизни. Пробую решить ее с помощью Дизайна Человека, я МГ, 4/6, Крест Неожиданности. Появились вопросы. Хочу обратиться за помощью к Вам, скажите, возможно ли это?

Добрый день! Полагаю, что возможно, конечно, почему ж нет.

А какого рода помощи Вы хотите? Просто ответов на какие-то вопросы по своему Дизайну, или еще что-то?

Я развелась с мужем, последнее время помогала ему в бизнесе. Сейчас не вижу, как работать - свой бизнес или искать работу? Как с личной жизнью дальше? Пробую свою стратегию - возникают страхи

Основное про свой дизайн я знаю: тип, стратегию, авторитет, профиль. Понимаю.

Коллега, так а я разве часто говорю? Разве я говорю об этом тому или про того, кто со мной ни в какую коммуникацию не вступил, никак в отношении меня свою психотравму не проявил, и даже запроса на диагностику не сделал?

Ну мне регулярно говорите - хотя я, заметьте, запроса на полечить меня не делала и вообще хотела об ощущениях поговорить.
И ваши обсуждения бодиграфов я _воспринимаю_ именно как диагностику и обсуждение психотравм, часто - за глаза. Вон у вас какой-то Буш в списке тем висит и ничо, его, видимо, можно.

"Видеть" (уровень проницательности в данном случае оставим в стороне, однако могу сказать, что я не согласен с обоими вашими диагнозами в данном конкретном случае) - это одно, а в таком контексте обсуждать публично людей - имхо, другое.

Коллега, вы правда как-то вообще не мой текст читаете, а что-то другое.
Я спрашивала не про конкретных людей, а про то, что бывает ли у вас ощущение именно ненормальности от других.
Кластерный чувак тут просто пример, под руку подвернулся.

Это означает не то, что я вкладываю такой смысл в Ваши слова. Это означает, что эти слова (вполне правильно прочитанные и понятые) вызывают конкретно у меня ту реакцию, которую я описал.

Если вы реально поняли то, о чем я спрашивала - то такой реакции быть не должно, вы просто отвечаете - нет, бог миловал, нет у меня такого. Или - да, вы знаете, припоминаю, было такое пару раз.

Сентенцию про переформатирование я ваще не понял, при чем тут это.

Я развелась с мужем, последнее время помогала ему в бизнесе. Сейчас не вижу, как работать - свой бизнес или искать работу? Как с личной жизнью дальше? Пробую свою стратегию - возникают страхи

Понял.

И все-таки - какого рода помощи Вы бы хотели? Открыть Вам тему, и обсудим Вашу рейв-карту в свете текущей ситуации?

Павел, с удовольствием! Откройте мне тему, пожалуйста

Так, остались неотвеченными только те, кто по расшифровке карты.

Там все серьезно. Видимо, после завтрака (дадада. сейчас почти четыре часа дня, я знаю).
1.gif

Кто меня спрашивал, @art? Таки да, я играю в покер, в чем вчера имел возможность убедиться.

Спасибо.
21.gif
Боюсь, это она только в ретроспективном виде так гладко выглядит.
1.gif

Назад
Сверху