Я просто обчиталась форумов. Астрологических, дизайнерских, эзотерических, мамских, авто и техно. Чисто технически удовлетворяю свой интерес потребительский и заодно, видимо, со своим рефлекторским началом сверяю, как оно тут работает, на каждой площадке. Хочу ли я остаться или быстренько свалить, например.
Я бы вообще не сказала, что люблю форумы, но иногда так вкатывает, особенно когда под транзитом. Ну напился аяваски, гуляй рванина, от рубля и выше. Иногда прям прицельно поскандалить хочется, сил нету.
Вот к примеру, когда на астрологическом форуме слышишь общие раздающие фразы, как подобрать камни. Я несколько раз общалась с людьми, пострадавшими, так сказать, от ношения усиливающих действие планеты камней. А оказывается, в натальной карте солнце не в том положении, чтоб его еще и усиливать. Или планета сожжена, это вообще тема еще та, когда предлагается « сгармонизировать» камнями. Даже такой недоастролог, как я, понимает маркетинг на площадке. А остаться хочется только для того, чтоб подраться. Ну и какое обо мне сложится мнение? Правильно, как о возмутителе спокойствия) Поэтому, у меня только один путь, в изучение структуры кармы.
Был у меня случай, когда мне сделали сюрприз, оплатив консультацию с навороченным астрологом. Я сейчас не хотела его вспоминать, мне противно от самой себя, не то, что от этого дядечки, настолько это было гадким, как будто съела живого слизняка. Это сейчас я понимаю, что сняла с него его восприятие действительности, но, этот случай надолго отбил у меня охоту вникать в астрологию, настолько это было сильно. Буквально с первых минут общения он сразу ограничил меня в высказываниях, предложив не упоминать слово карма всуе, не приплетать родителей, и не распространяться о болезнях. То есть, запрос, с которым я пришла, (а я решила замахнуться на отношения, возможный брак и только это) просто сразу рухнул с порога мордой об пол. И я поняла, что попала. То есть, здесь никому неинтересно про мои проблемы. И сразу вывод пришел: ты из дома выходила, что сказала? Иду развлечься. Вот и развлекайся. Как-то сразу формат пошёл такой, ты молчи, я буду говорить. И я заткнулась.
Я очень много раз находила этот образ на всевозможных астрологических форумах. То есть, если хочешь конструктивного диалога, в западной ветке астрологии не произносит слово карма, не умничай, не пытайся помогать профессионалу, и даже не потому, что он мужчина. Просто есть какие-то непереносимые для определенных этажей «высшего разума» определения, от которых этих профессионалов сразу начинает плющить. И вот пока эта история не переварилась, я никак не могла въехать в суть своей натальной карты. И слово энергетика, кстати, мне тоже запрещено было произносить) То, что он был моим зеркалом, это я даже не сомневаюсь. Но, как только я с этим разобралась, я вдруг въехала в тему сообществ. Собралась полная картина о форумах и их обитателях. Как я туда вхожу, прикасаюсь, и если сразу не получаю привет от моего образа астролога, за который когда-то зацепилась, то даже удается получить профит. Что стало случаться намного чаще. Может потому, что астролог генератор. Даже если не нахожу ответа на свой вопрос, то расходятся такие мощные круги, и включается импульс искать дальше, что невольно благодаришь человека, который оттолкнул от берега.