История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Вы меня прям примирили с миром ща.
58.gif

Как мало для щастя надо

Времени остается только на любовь (если оно так называется).

Принято) Если вдруг захочешь погонять моих тараканов)) или там че, я с удовольствием.

Принято) Если вдруг захочешь погонять моих тараканов)) или там че, я с удовольствием.

4.gif
77.gif

внешняя сложность, наверное, в том, что они все в тумане бегают, это как мама-осьминог своих осьминожек помыть пыталась)) Или папа-осьминог с другим папой... "Значит, мы шлепали только моих? Так что теперь вы должны мне двоих!")))

Тигр?) может это он тебя отразил?)))

Слушай, а проекторы заразные? Или рефлекторы...вот вторичное заражение обусловленностью - возможно? Если пришел кто то откуда то с горы, весь в ляшке, возьмём замкнутую систему для исследования. Вошел этот объект в чистую систему рефлектора, притащил на хвосте уже чужое. Может это уже чужое стать еще раз чужим вот тем чистым в симтеме?

А почему нет?
На сколько я помню, от ЛЯ избавится совсем никогда не выйдет. Выйдет только научиться их отслеживать на подлёте.
И вот прикинь: сидит такой рефлектор у себя в хижине весь такой один как тополь на плющихе и просветленный. К нему вваливается проектор в ляхах и горечи. А рефлектор от людей отвык. Совсем. 7 лет не видел.
Конечно нахватается.
Другое дело, что если он действительно просветленный и разобусловленный, он быстр дурь выбьет и из себя, и из горе проектора

Вошел этот объект в чистую систему рефлектора, притащил на хвосте уже чужое.

Чистая система рефлектора? Это какая-то утопия. Разве что, после альпийских лугов 7 лет непрерывных ретритов. Ну, вот же очень хорошо разжевано все.

Простой вопрос сформулирован очень сложно, потому и не на то.

Вопрос звучит так: могут ли обусловленные открытые центры обуславливать других? Или это могут делать только определенные?

Ответ: да, разумеется, могут.

Я, обычно, к Айрис не фильтрую мысли. По привычке пишу поток сознания.
Это предупреждение не писать сложно оформленные вопросы?

Это переформулирование Вашего вопроса и ответ на него.

Назад
Сверху