История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А у вас про что "нравится/не нравится"?

Я про ауру, про фокусирование, один на один. Я так раньше практиковала. Мне не нравится, если это вопрос. Фокусироваться на человеке. В меня моментально перетекает вся информация о нем. И это, прям как книжка пишет, очень нездорово для меня. Поэтому, теперь я это делаю в крайних случаях. И учусь не полностью погружаться, а только воздух нюхать около.

Сейчас нет, не влияет.

Просто я ж уже говорил (думаю, нам обоим надоело к этому возвращаться), что не обуславливаться открытые центры могут только в одном случае - если в них крепко застряло что-то, обусловившее их ранее. И оно не пускает новую обусловленность. Что означает, что они потеряли свою проточность и впали в глубокое ЛЯ, пытаясь изображать из себя определенные.

А аура, соответственно, утратила "тефлон", раз к центрам стало "пригорать" желание защищать свои границы от обуславливания.

В противном случае (менее противном, чем вышеописанный, впрочем
1.gif
) Вы просто не отдаете себе отчета в том, что окружение на Вас постоянно влияет (если действительно считаете, что это не так).

Если хотите непременно перевести разговор на меня и увести с себя знать, как это у меня - то я Вам отвечу...
Конкретно в Вас нет ничего такого особенно бесячего. Меня бесите не Вы - меня бесит весь мир...

Я все это помню, я же читаю форум. Более того, я это исследую. И даже больше, чем вы можете представить. Я же рефлектор) мне про себя приходится говорить только после отражения вас. Я даже не потому спрашиваю, чтоб о вас чего-то ещё узнать, а чтоб вы увидели себя через меня. Но, вам не всегда это интересно. Вам чаще нужно в чем то меня убедить, чтоб я конкретно легла под вас.
в некоторых я еще верю

То есть, я не безнадёжна)) пациент скорее жив, чем мертв. Тоже так думаю, вот тут я с вами категорически согласна.

Но, наверное, Вам это объяснение не интересно, и куда интереснее думать, что это меня именно в Вас что-то раздражает, да? Или нет?

Вот. Вы всегда говорите, что мне неинтересно. Ярлык вешаете. Вы сами это замечаете? Вы утверждаете, но, прибавляете: наверное. Мне здесь видится, что за моей спиной в этот момент именно для вас возникает некая фигура, которой как раз и было неинтересно.
Отвечаю на ваш вопрос: нет! Нет и ещё раз нет. Это, несомненно, очень интересная развлекуха, телебонькать свои программки, но с некоторых пор я гораздо глубже исследую своё видение. И не с целью надстроиться. И чего то доказать.

Но, вам не всегда это интересно. Вам чаще нужно в чем то меня убедить, чтоб я конкретно легла под вас.
Дык потому, что самокопаниями и я так непрерывно занимаюсь.
1.gif

Вы думаете, чо я так мало на форуме появляюсь? Занимаюсь непрерывными самокопаниями.
1.gif

Обсуждение выкопанного с форумчанами мне в данный период очень мало информации прибавляет, поэтому мне не до того.

Вот. Вы всегда говорите, что мне неинтересно. Ярлык вешаете. Вы сами это замечаете? Вы утверждаете, но, прибавляете: наверное.

Я лишь предполагаю. Может ошибаюсь. А может проекции. Я ж не зря закончил фразу все ж таки вопросом.

Вот это как так? Ваши открытые центры вдруг стали определенными, и перестали обуславливаться?..

Ааааа
111.gif
торжествую
76.gif
мой внутренний ребёнок выскочил на середину зала с триумфом и мордой лица, соответствующей моменту
34.gif
завидуйте, я рефлектор
15.gif

Мои центры не стали определенными, а наоборот стали свободнее. Фильтр стал другим. Чётче работать стал. У меня ещё и крест очищения, кстати. Я различаю обуславливания. И теперь могу выбирать, чем я хочу обуславливаться, и даже отражать. А чему вы удивляетесь. Тому, что эта функция вам недоступна? Это опять же об ауре. Ваша то обнимает.

Если сосуд совершенно открыт - любая жидкость в него легко затекает, но и так же легко вытекает. И человеку остается лишь выбирать, какими жидкостями он бы хотел чаще наполняться - выбирать окружение, среду.

А вот если пытаться сосуд закупорить, чтоб лишнего не попало - то в него и затекает, конечно, уже не так свободно, но то, что затекло (а этого все равно не избежать, герметичность, находясь в социуме, не обеспечить) - оно и вытекает с трудом, долго и мучительно.

Так вот "тефлоновая" аура рефлектора - она именно про первое, на мой взгляд. Про "как затекло - так и вытекло". А вовсе не про то, чтоб бояться, как бы не затекло, а то вдруг неприятно будет. Не про "фильтры". Ибо фильтры - это уже само по себе искажение. Лакмус, который выбирает, что из отражаемого ему отражать, а что - нет (или считает, что выбирает) - заведомо некорректный лакмус, и у него будет больше разочарований, чем удивлений.
1.gif

И какой определенностью он совершает этот выбор, кстати, если их нет? Тоже, значит, из ЛЯ?..

Тефлон - это не фильтр. Тефлон - это означает уметь быстро разобуславливаться, а вовсе не выбирать, чем из происходящего вокруг обусловиться, а чем - нет.

И рефлектору для этого не надо что-то специально отращивать - он от природы такой. Надо просто перестать трястись за свою целостность и границы, перестать обороняться. Неуязвим тот, кто полностью проницаем, а не тот, кто пытается выставить щит.

Разговоры это, конечно, интересно. Но, я же ни на минуту не переставала разобуславливаться. Каждый раз что то снимала и снимала с себя, и следила, чтоб новым чем то не заляпала. Мне вообще везёт на собеседников, они тут же синхронно с моим процессом что-нибудь подсказывают. Вот так, при снятии очередного слоя, я услышала в воздухе рекомендации отправить «на анализ» образцы, а не просто откинуть. Масса полезного для исследования.

Что касается обуславливания. Я здесь согласна, что выйдя в лес, невозможно во что-нибудь не вступить. Ну, так под ноги то можно смотреть, в конце концов. Когда уже немного условия игры изучишь.

И что касается тефлона, такие же наблюдения. Мне все меньше хочется защищаться, в том смысле, в котором я это делала раньше. И я сама так же наблюдаю за этим тефлоном. Я бы даже сказала, что его раньше вообще не было. А было нагромождение чужих образцов и попытка использования чужих способов отгородиться от мира и привлечь к себе блестящее. И я не утверждаю, что достигла чего то там крутого. Сам процесс достижения, он стал совсем другим, был отбойным молотком или мечом, а стал больше похож на увеличительное стекло.

Вы просто не отдаете себе отчета в том, что окружение на Вас постоянно влияет

Я хотела сказать, что не влияет в том смысле, что больше не ложусь под него во весь рост. Я как раз отдаю отчёт, что оно может влиять.

При чем тут желания?

Ну, если мне хочется, типа, жить как мое окружение. И во всеми подражать) чтобы стать успешной. Я уже это проходила. Полный тупик. До истощения.

человеку остается лишь выбирать, какими жидкостями он бы хотел чаще наполняться - выбирать окружение, среду
Так вот "тефлоновая" аура рефлектора - она именно про первое, на мой взгляд. Про "как затекло - так и вытекло". А вовсе не про то, чтоб бояться, как бы не затекло, а то вдруг неприятно будет.

Да, совершенно с вами согласна, с первым вариантом. Но, я бы даже не с сосудом сравнивала, а с проточностью.
И какой определенностью он совершает этот выбор, кстати, если их нет? Тоже, значит, из ЛЯ?..

Это ваш вопрос, вопрос открытого ума. Которому нужно как то объяснить происходящее. Для того, чтобы к чему то прийти, надо к нему идти, двигаться. Я пришла к тому, что вдруг стали различаться способы, которыми я обуславливалась. К этому надо было прийти, согласитесь? Это результат. Я поняла, что некоторые отвалившиеся части не соответствовали дизайну, но принадлежали мне, и если их начать отрывать, то было бы много крови. Я пошла другим путём. И потом, много чего открылось само собой. Та же астрология. Многое свалилось в качестве гуманитарной помощи после возврата Хирона. Это уж извините, хронология. Просто потому, что определённый возраст. И то, что свалилось, я правильно восприняла, потому, что о нем я знала и в 20, и в 30, и в 40 лет, но оно просто было недоступно. Потому, что есть возраст включения планет.

Мне не нужна определённость, чтоб идентифицировать в себе что то. С точки зрения дизайна. Именно мне, как рефлектору, как раз открываются функции открытости. Меня как раз не так давно посетил восторг от абсолютно доступного считывания информации с поля, окружающей среды, людей, деревьев, птиц, как объемной такой возможности.

Если вам так важно обозначить это ложным, я не возражаю))) мне нравится то, что со мной происходит. И этот критерий для меня важнее, чем то, как он назван. Если я завтра обнаружу, что это ложно, я выкину его. Я обнаружу, а не вы. Разницу понимаете? Не мне сказали, и я убралась в своей голове, а осознанность приложить, я сама осознала необходимость. Не исключаю, что я чего-то не слышу в вашем послании, и желаю заблуждаться и дальше.

И рефлектору для этого не надо что-то специально отращивать - он от природы такой. Надо просто перестать трястись за свою целостность и границы, перестать обороняться. Неуязвим тот, кто полностью проницаем, а не тот, кто пытается выставить щит.

От того, что вы знаете терминологию, мне приход не наступает. Мне, для того, чтобы обнаружить эти свойства, нужно было до них докопаться. Что толку от того, что золотокопатель знает о золоте все? Его ж ещё надо отмыть от сотен тонн песка и глины. Это всего лишь аналогия, не надо цепляться к словам)

Пока вы не скажете рефлектору что-то словами, которыми он чувствует, в него не зайдет инфа. А вы не скажете, потому что скорость изменения критерия «что чувствует реф» намного выше, чем вы меняете подчиненные слова в предложении. Ну это в случае, если решите, что нашли что-то реально полезное. Не каждый консультант твой консультант. Энергетика должна быть мощнее, чтобы рефу было интересно послушать. Батарейка нужна мощнее!)

А теперь на личностях. Айрис не зеленый-молодой, что зашел и только узнал о дизайне. К тому же, видит болячки насквозь. Зачем ей слушать того, кто сам болен? Че там было...только ребенок с такой же травмой услышит другого внутреннего ребенка?

Нереф мало понимает в рефе. По книжке чета знает. Но сам не ощущает. Мне очень хорошо помнятся слова в лекции ра, после которых я успокоилась, какая разница че говорят внешние авторитеты. «Я просто говорю рефлекторам, кто они. И все. Они сами все понимают...» через месяц. Неблагородное дело консультировать рефа. Это просто рассматривание картинки. Консультация это полезный перевод. Чего может перевести чтец, не зная язык?
7.gif

Хрена я отдам свои игрушки. Наиграюсь и тогда поговорим
15.gif

Нужно больше спрашивать и меньше утверждать. А то отклик у Айрис скоро опять кончится со всеми что-то обсуждать. И консультанты тут ничего полезного о рефах не вынесут. Для тех молодых-зеленых.

И вот должна заметить. Иванесс (за пару дней этих рассуждений, после обвинения в цепляниях) стал менее упрям, больше рассждающим и уточняющим, а так ли это у вас...это гуд, это приятные вибрации
1.gif

Ой, не пойму я, чего вы спорите. Ты ж, Матроскин, собирался корову насовсем покупать. Вот и бери насовсем. С теленком.

Ой, не пойму я, чего вы спорите.

А я не пойму, чего Вы влазите с пристройкой сверху в роли спортивного комментатора.
1.gif

Чего это за функцию Вы на себя вдруг натянули, ну-ка "снимите это немедленно".
1.gif

Посылка, которую я несу - адресная, конкретно тому человеку, к которому я обращаюсь. Хотите что-то спросить, чтобы вынести что-то и для себя - спрашивайте. Или просто читайте - вдруг что-то полезное извлечете.

А в защите, на мой взгляд, Ирис не нуждается, сама отлично справляется с дискуссией. Да и не от чего защищать. А я не нуждаюсь в оценке целесообразности своих действий, и советах, как именно мне следует вести или не вести с человеком разговор.

А неча превращать нормальный разговор в треугольник Карпмана.
1.gif

Не все и не у всех познается на троечном опыте. К тому же многие вещи снаружи "системы" виднее, чем изнутри.

Так я ж опять со своей колокольни
69.gif

Видимо мне удобнее и проще, когда мне разъясняет человек с опытом (и не обязательно тройка). Из разряда «Ты там был, о подводные камни мизинцем бился, расскажи где»
Ни скольким не преуменьшаю заслуги и крутость остальных, но странно слышать, например от генератора, условно «сиди и жди», когда он слабо представляет как орут ЛЯ и тупо сидеть и ждать трудно, потому что сам этого никогда не чувствовал. У него другие заморочки со своей стратегией.

например от генератора, условно «сиди и жди», когда он слабо представляет как орут ЛЯ и тупо сидеть и ждать трудно, потому что сам этого никогда не чувствовал. У него другие заморочки со своей стратегией.

Проекторские каналы есть не только у проекторов.

Другой вопрос, что у проекторов к этому вся жизнь сводится, а у генераторов и манифесторов - нет. Но в целом насчет "никогда не чувствовал" Вы относительно большинства глубоко заблуждаетесь в данном случае. Чистых генераторов и чистых манифесторов не так уж много - и то, у них могут быть проекторские ворота в определенном центре, которые чувствуются. Или они могут чувствовать проекторские драйвы на транзитах. Как и рефлекторы.

Не знаю, как кто, а я вот, например, прекрасно представляю, как "орут" ЛЯ проекторских активаций, ибо сам на себе это регулярно испытываю. И очень хорошо знаю, как трудно это сдерживать. Чего далеко ходить - даже в этой теме я выступаю из ЛЯ проекторских активаций, и сдержать это могу далеко не всегда.

А в целом эта иллюзия "меня поймет и правильно посоветует только такой же", как и все виды шовинизма, прямого или косвенного, видимо уходит корнями в экзистенциальный страх Одиночества.
1.gif

Потому, что, во-первых,"таких же" не существует - например, два проектора точно также имеют разный набор активаций, как проектор и генератор, и общего у них очень мало, а если даже активации полностью совпадут - то они по жизни находятся в соверешенно разных условиях.

А во-вторых, лучше поймет и правильная посоветует тот, кто лучше соображает, более наблюдателен, и имеет больше опыта по решению таких проблем, а вовсе не "такой же". И от типа это не зависит.

Назад
Сверху