Сейчас нет, не влияет.
Вот это как так? Ваши открытые центры вдруг стали определенными, и перестали обуславливаться?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет, не влияет.
А у вас про что "нравится/не нравится"?
Сейчас нет, не влияет.
Если хотитенепременно перевести разговор на меня и увести с себязнать, как это у меня - то я Вам отвечу...
Конкретно в Вас нет ничего такого особенно бесячего. Меня бесите не Вы - меня бесит весь мир...
в некоторых я еще верю
Но, наверное, Вам это объяснение не интересно, и куда интереснее думать, что это меня именно в Вас что-то раздражает, да? Или нет?
Дык потому, что самокопаниями и я так непрерывно занимаюсь.Но, вам не всегда это интересно. Вам чаще нужно в чем то меня убедить, чтоб я конкретно легла под вас.
Вот. Вы всегда говорите, что мне неинтересно. Ярлык вешаете. Вы сами это замечаете? Вы утверждаете, но, прибавляете: наверное.
Вот это как так? Ваши открытые центры вдруг стали определенными, и перестали обуславливаться?..
Вы просто не отдаете себе отчета в том, что окружение на Вас постоянно влияет
При чем тут желания?
человеку остается лишь выбирать, какими жидкостями он бы хотел чаще наполняться - выбирать окружение, среду
Так вот "тефлоновая" аура рефлектора - она именно про первое, на мой взгляд. Про "как затекло - так и вытекло". А вовсе не про то, чтоб бояться, как бы не затекло, а то вдруг неприятно будет.
И какой определенностью он совершает этот выбор, кстати, если их нет? Тоже, значит, из ЛЯ?..
И рефлектору для этого не надо что-то специально отращивать - он от природы такой. Надо просто перестать трястись за свою целостность и границы, перестать обороняться. Неуязвим тот, кто полностью проницаем, а не тот, кто пытается выставить щит.
Ой, не пойму я, чего вы спорите.
Не все и не у всех познается на троечном опыте. К тому же многие вещи снаружи "системы" виднее, чем изнутри.
например от генератора, условно «сиди и жди», когда он слабо представляет как орут ЛЯ и тупо сидеть и ждать трудно, потому что сам этого никогда не чувствовал. У него другие заморочки со своей стратегией.