Знаити чо. От нумерологии какие-то быстрые плюшки прилетели. Не надо зависать четыре года в эксперименте, шоб получить инсайт и влет энергии. Здесь как-то все очень точно. Болтик в гаечку зашёл и все. Или носителю информации важно, чтобы я сразу все поняла, а не ходила кругами вокруг да около. Вот и правда, флэшка это. В меня, как в комп вошла и я работаю. Все.
Вот, соотнесла с работой центров все, что услышала от Джули По. Насколько важно отделять своё от чужого. Не цеплять на себя чужую энергетику и не тащить этот воз до самой смерти. Из недавно услышанного. После смерти человека дольше всего готовится к отправке информация с ментальности поля. 40 дней. Вот тут интересно. Сюда записывается все скопом, эмоции, переживания, ошибки, неотработанные программы, то есть собирается, как большой файл и ждёт твоего следующего воплощения. Об этом и раньше я слышала сто раз.
Но, вот сейчас было уточнение. Когда файл распаковывается в этом воплощении, то приходит он через ментальное поле опять же. В котором нет фильтров, не предусмотрены они, которые бы напоминали нам, что в прошлой жизни мы сами наверзали, как опыт, а что подцепили от других. И получается, что мы можем отрабатывать дополнительно всякую херню, отвлекаясь от главного, от основной темы своего урока. И получается, что очень важно освобождаться от ментального хлама в этой жизни, иначе в следующей сами себе создаём дополнительные нагрузки, потому, что система не собирается отделять котлеты от мух, она валит все одним файлом. Во как.