в ближайшие дни моей единственной практикой будет проживание себя как рефлектора. Транзиты предлагают мне честно прожить эту роль, добавочно накидав ещё плюсом к моим открытостям кучу своих активаций
Вот этот коматоз, в котором я пребывала последние дней 20, кажется, подходит к концу. Даже сегодняшний 18-58 настолько вдохновляет на фоне всех открытостей, хотя раньше он по ощущениям был сложным.
И мне уже не так скучно быть голимым рефлектором) Вчера вообще позволила себе даже включать-выключать осознанность. Моя клиентка, которой я делаю маникюр, понятия не имеет, чем я занимаюсь помимо ее рук. Ну, и я с ней ни о чем особо не делилась. Потому, что она просто не позволяет о себе рассказывать. Там только она и ее семья. Какие они умные, красивые, богатые и успешные.
Лет десять назад у меня все клиентки были такими. Сейчас я постепенно ухожу из этой профессии, пробовала бросить резко, не получилось. Видимо, вросла по уши. Теперь все поэтапно. Поэтому, первыми с моей орбиты начали вылетать самые продвинутые эзотерички и маньячки. Остались самые стойкие. И вчерашняя одна из них. Я никогда не пыталась с ней спорить и доказывать ей что-то и до вчерашнего дня она меня считала тихой и спокойной)
И вот у меня отказали тормоза и я решила поиграть в «имеющую своё собственное мнение». Я зеркалила ее с такой мощью, что она чуть не взорвалась от вопиющей наглости. Это было очень прикольно. И весело. И познавательно. Можно человека запросто до инфаркта довести. Потому, что она уже начала краснеть и пыжиться. Значит, вся нервная система включилась на защиту своего я. Я чувствовала уже, что вся химия в ее организме пришла в движуху и щас будет взрыв. Она сейчас на пенсии, а раньше была авторитарной чиновницей с навыками подавления любой активности в массах. А я ей решила продемонстрировать ее я, преломленное через мое рефлекторское проживание этих чертовых транзитов. Я устала, мне уже до чертиков надоело это безэмоциональное реагирование. И я поддала жару, ради прикола.
Вообще, раньше я тоже занималась такой фигней, только неосознанно. И всегда получала энергетический удар. Вот, понемногу выхожу на управление своим энергетическим состоянием. Потому, что в этот раз я не потеряла ни капли топлива. Приборы остались целыми и фасад не пострадал. Вышла и забыла. Я уверена, что в следующую нашу встречу я услышу от своей клиентки что-то вроде «ну вот, сегодня ты мне нравишься, а в прошлый раз как мегера была». Этакий удобный рефлектор.