История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
О, это оч круто ощущать. Только когда это корректно.

Ещё б найти такого. Я не против новых ощущений, но прошлых манифестиров хотелось устранить из жизни
61.gif

Если бы все было так просто...
107.gif

Спасибо, Боря, как представила, как ты меня водишь за ручку везде, а я на сенатской площади декламирую о своих ментальных заморочках, сразу полегчало
4.gif

прошлых манифестиров хотелось устранить из жизни
61.gif

Такая же фигня. Но, о, святая дева гваделупская! благодарю тебя за это! серьезно, это такой подарок с небес, в моей жизни стали появляться корректные манифесторы, как будто устанавливается равновесие, которого не было раньше. Я же сама вешала всех собак и вину на других.

Корректность, девчат, двусторонний процесс. Научитесь смотреть в корень увидете и корректность
И так, на секунду, отсутствие информирования не является некорректным действием. Для манифестора некорректность проявляется исключительно в самоограничении. Т.е. в не позволении себе реализовывать энергию

Информирование это не отличительная фишка манифестора, эта энергия по манифесторским воротам прокатит у любого типа, ну по обстоятельствам. Способность влиять, вот то, чего не отнять и не прибавить. Причём, влиять так сокрушительно и мощно может только манифестор, хрен у какого типа это больше так получится. И да, о корректности в этих ощущениях можно рассуждать по обмену энергиями. Это иногда бывает так красиво, манифестор даже может не догадываться о своём влиянии.

Манифестора, в идеале ставить в известность о том, как влияют его действия.
Тогда становится понятнее, что происходит. Но люди зачастую лучше промолчат, чем признаются, что они тебя послушали.

Это я говорю сейчас о манифесторах вне ДЧ

Это я говорю сейчас о манифесторах вне ДЧ

Ну, от ложного я ещё никто не уходил) ну мы то, мы же живём в мире ложного я. Только вот здесь можем делиться своими ощущениями.

как влияют его действия.

Alen, манифестор ( продолжаем учитывать ложное я) внутри себя всегда отмечает присущие только ему ощущения, когда он понимает, что если он сейчас не начнёт действовать, то эта энергия начнёт разворачиваться против него, у манифестора это сильнее всех эта колбасня разворачивается. Я наконец оставила эти ДЧшные термины и стала прислушиваться тому, что говорят о своих переживаниях, скажем так, обычные, абсолютно ничего не понимающие в энергетических потоках люди, не только манифесторы. И от них можно иногда услышать очень глобальные вещи, мудрые даже, они и без всяких наук пытаются реализовать эти свои потоки, племенные ли, коллективные. Индивидуалам в этом плане сложнее. Да и вообще, если люди понимают, что учиться никогда не зазорно, то они и через довольно продолжительное время приносят мысль о том, что когда то услышали, и это услышанное начало само по себе разворачиваться энергетически в их жизни. А услышанное от манифестора как будто вообще живет своей жизнью, она, эта энергия, если не встречает сопротивления, способна менять и пространство и сознание других,

Потому что манифестор надрывает сопротивление и энергия начинает течь. Не манифесторская, а уже чужая. Вижу я , что человек в тупике и не видит, что вот тут ковырнуть и пойдет поток. Подскажешь и все. Изменилась жизнь человека.

Вижу я , что человек в тупике и не видит, что вот тут ковырнуть и пойдет поток. Подскажешь и все.

и так бывает, но мне кажется это ближе к манипулированию у манифестора, а такая тактика больше проектору подходит, ну заточен он больше под это.
а манифестор больше влияет, когда свой примус починяет.
7.gif

Чаще всего мои фразы, когда-то сказанные, вспоминаются, когда я человеку что-то общее рассказывала, без конкретной привязки к человеку... хотя может это мой коллективный контур
106.gif

Ага
Вижу я , что человек в тупике и не видит, что вот тут ковырнуть и пойдет поток. Подскажешь и все. Изменилась жизнь человека.

Подпись: Проектор))

Видимо, сказывается, что у Алена только проекторские каналы. Зачем манифестору такая ориентированность на потоки окружающих? Ему бы свою энергию реализовать.

это ближе к манипулированию у манифестора

Ален из своего 44-26 говорит и для него это корректно. Наверное)
манифестор больше влияет, когда свой примус починяет

Вот да. Я бы продолжила, что эта глубокая мысль находит своё подтверждение в отношении всех типов, когда они проживают свой дизайн.

Зачем манифестору такая ориентированность на потоки окружающих? Ему бы свою энергию реализовать.

Так свои потоки редко лезут. Я ж на людей ориентируюсь. Один правый не воин.

Дык, о том и речь, это особенности твоей архитектуры, а не манифесторов вообще.
Скорее необычность, чем правило.

Моя механика, я чую, специфичная
Если ко мне подключаются какие-то люди, я могу в опоре на их определенности делать то, что мне в одиночку не хватает мощи провернуть. Тут как раз вся проекторская тема и лезет. Ибо я спрашиваю людей интересно ли им то, что мы можем сделать вместе. И если согласие есть, тут я ой как влияю.

Но...
Я могу так же видеть, что что-то человеку можно провернуть, что меня вообще не касается. Обычно я в такие вопросы не лезу. Не интересно. Но иногда в рамках своего сообщества и людей, за которых я отвечаю, я иногда могу порекомендовать исход, который человек не видит. И тут я лишь пендаль начальный выдаю. Сейчас я сокращаю по минимуму такие приколы. Потому что на моих советах люди творят реальные прорывы, но меня при том они в упор не замечают в этом процессе XD. Потому опять же жду приглашений или отмалчиваюсь.

Ален, примус подарить?))))

Хотя не скрою. Порой лезет чисто моя одинокая энергия, не опирающаяся вообще ни на кого, разве что на транзиты. В таком случае, не исключаю, что это влияет на людей, но я пока не замечаю.

Прошу прощения, что тут такой оффтоп запустили. Он мне интересным показался.

Потому что на моих советах люди творят реальные прорывы, но меня при том они в упор не замечают в этом процессе XD

Так-то это и моя тема))) но, в прошлом. Перестала присваивать себе причастность к результату. Мое от меня не уйдёт, и, значит, другому сейчас важнее вырулить, получив от меня какую-то деталь.

Если Ален делает как говорит, я б в его ауре постояла :\">

Я раньше бесилась от того что результат у человека есть, а он меня не хвалит собака сутулая
Сейчас как-то тоже поспокойней стало. Но это ещё и за счёт того что я стараюсь варежку только по запросу открывать))))

Назад
Сверху