История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо. Значит понятно изложила. А если непонятно, то грош цена в базарный день все писалкам)

Разложено все по полочкам. Всё ясно и понятно
113.gif
главное, чтобы до адресата заряд долетел!

Это - РАЗРЫВ "Кобзона"!!!!))))))) Чего же ты раньше молчала? Строго, но конструктивно, щЪёртц побзэры
17.gif

Самое для меня смешное что я писал из конструктива. Я когда писал знал что пишу зря. А вот не написать не мог. писать или не писать - всё равно цугцванг.

Заряд долетел. Разорвал димку вклочья. Пафос? вот это неожиданно. Уж где где. У тушки icq 75. Так что составлять слова в предложения - это совсем не её.

Но. Прояснилось многое. Особенно подтверждение что нет смысла выносить во вне импульс, а использовать как инструкцию для деланья самому.

Благодарю.

Я прям не знаю, насколько в тексте про Крекджека. Но текст вообще ровный и красивый. Ирис,
41.gif

Ты сегодня манифестаторский генератор какой-та)))

А, нет же, не МГ))) Проектор с 23-43))) который определившимся Джи через 33-13, очень точно (со всей присущей красотой 12х из горла), послал генератора в лузу в нужном направлении)))

А, нет, точно генератор 50-27 с горлом и джи))) прикольно так))

А, нет, точно генератор 50-27 с горлом и джи))) прикольно так))

Полезла смотреть транзиты) нет, я писала утром. 50-27 включился после обеда. А у меня 43-23 уже второй месяц стоит. Оч хорошо помогает, особенно по полочкам все складывать. А кроме того, я давно заметила, что у нас с Джэком жемчужина одна, Юпитер чорный, 23 ворота, тока линии разные. Вот за этим все время и наблюдала. Тебя интересует, отчего сегодня спектакль удался?)) Да мне кажется, просто как то в голове все наблюдения собрались и настроение было подходящее.

И если уж быть совсем точным, то в 9 утра, согласно моего рефлекторского лунного графика, я была собой, истинно собой, как есть. Спаси нас всех, святая дева гваделупская))
63.gif

4.gif
бровми союзна, речами сладка))) я ващета для Джэка лепила посылку. Лишь бы ему вкатило
15.gif

Хорошо, шо вкатило. переживаю, шоб вы не просрали эксперимент
26.gif

По большому счету я разговариваю здесь с самой собой. И если желание высказаться криво выходит, то это только от того, что всю жизнь кто-то бил по рукам и забивал отклик. В прямом и переносном смысле. Это как «до 5 лет я думала, что меня зовут «заткнись» (с) И меня сейчас меньше всего волнует чьё-то нравится-ненравится, я бесконечно радуюсь тому, что из меня вообще что-то выходит, что я способна чувствовать и отличать нюансы своих переживаний. Вся моя жизнь зависела от чужого мнения, помноженного на страх проявить себя, потому, что это мнение тут же сканировалось телом и замирало на уровне открытых центров. Я не умела пропускать сквозь себя, я удерживала в себе и несла эту токсичность всю жизнь.

У меня такая благодарность к тому, что в моей жизни появился дизайн, с самой первой минуты, когда я начала восторженно пялиться в свой бодик, в эту схему проводочков и нервных окончаний. Моментально начался обратный отсчёт с этой интоксикацией, каждый день по капле, а теперь уже осознанно, освобождаешься от яда чужой энергетики. И даже время от времени замечаешь свою обнаженную суть, это так сложно, очистить ее от ментальных нагромождений и завалов, от стереотипов, которые цепляются, как гавнище на обочине, прикрытое лопухами успешности, достигаторства и кучи всяких лозунгов.

И часто сама на себя злюсь, что не могу вот так сразу взять и отодрать от себя присохшее дерьмо, все жду, что оно само отвалится. А потом что-то происходит, что-то очень кардинальное и стремительное и я понимаю, что и раньше могла взять и вырезать этот гнойник, только не было доктора, не было скальпеля, и обезболивающих тоже не было, а потом они вдруг собираются в одном месте и опа, все! вскрыла, удалила, промыла и забыла. Спрашивается, что же раньше не давало мне это сделать? А оказывается, эта дрянь настолько окопалась в теле, настолько глубоко проросла, что только кардинальные меры помогут. Я сейчас больше, наверное, про свою открытую селезенку говорю, потому, что понимаю, как в последнее время изменился у меня обмен веществ. И это все результат разобуславливания.

И для меня показательнее всего поведение не человека, который чего-то там добился и где-то там преуспел, а который рад бы избавиться от заразы в своём теле, да не может оторваться. В этом ракурсе я бесконечно благодарна Джэку, что он пишет все как есть, цветочками не украшает и бантиками, и в этом плане он честнее многих. Полностью открытое эго и эмоции... если вспомнить, что все начинается во внутриутробном периоде и именно в эго, то, он, как ни крути, заложник химии своего тела. Можно бесконечно долго заниматься самооправданием, а можно вырубить ручник, наконец.

"...У вас абсолютно открытый Сердечный центр, а такие случаи я выделяю особо. В таком состоянии он, безусловно, будет сдавать свои позиции кому угодно. 51-25 это соревнование, где два тела соревнуются и сражаются с химиями друг друга. Очень важно выйти из этой битвы без потерь..."

И я больше голосую за скальпель, чем за перспективу медленно сгнить с своём теле только потому, что тебя когда-то вырубили в утробе и ты по большому счёту вообще ещё не родился.

Назад
Сверху