Чувствую в себе потребность высказаться
после рождественской молитвы
Сначала попробую самой себе обьяснить свой кретинизм в отношении заголовков. Я не так давно поняла, что давно уже пишу не только для себя, что призывает меня быть более ответственной. Как в содержании, так и в подаче информации. Раньше я вела блог и вообще что-то писала абсолютно из чувства самоутверждения, претензии и вообще из всего спектра детских переживаний, что, кстати, было очень востребовано. И заголовки были на удивление емкими и мысль доносилась сама собой, даже удивительно, куда все подевалось-то) Это признание на информационном рынке меня никак не побуждало рыться в себе на предмет исследования источника такой популярности, пока он не иссяк практически полностью. Как впрочем и другие фонтаны в моей жизни)) всему этому дал объяснение дизайн.
Название «Почему у меня Турбо-Суслик не работает» появилось слово в слово по запросу со стороны, вернее, по нескольким запросам и чтобы много раз не вставать, я решила ответить и не париться с названием. Я знала, для кого я пишу, я знаю, что есть люди, нуждающиеся в тщательном разжевывании, также я знаю, что есть люди, которые способны сами глотать. Эта посылка была для первых, но, никак не для вторых.
Мои размышления о вторых. Об осознанности и прочей малозначительной фигне. Я заранее исключила вторых, почему-то решив, что это итак само собой разумеется. очевидно, нужно проработать это))) полярность налицо. Зато я ясно услышала как включился Иванесс. На мою личную проблематику. Хотя я о ней всегда пишу здесь, в этом пространстве. Почему, собственно, сразу не перейти в эту тему, если есть ясная посылка, об этом стоит подумать именно мне. Я не ставлю никаких замков, я абсолютно открыта к диалогу, но, есть какие-то барьеры, которые не дают вот так прямо перейти к личностному, так получается? Хотя, опять же, судя по общению на форуме, есть прецеденты отсутствия каких-либо барьеров вообще. Взять того же jorje, какие нафик ограничения, ему вообще сам черт не брат)
Надо сказать, что Иванесс итак то не особо многословен, а тут прям расщедрился на комментарии. И я ясно услышала работающую механику. Направленную на меня. И пофигу, что это тема для ясельных, настолько это было сильно. Я не знаю, почему слышится в пространстве моя защита, может быть это был протест против открытия нескольких посылок в одной теме. Не было у меня защиты против посылки, у меня даже эмоций не было. У меня даже вторичной выгоды не было, чем я иногда увлекаюсь. У меня было желание вскрыть свою посылку в этом топике, возможно, с помощью ясельных, которые как огня боятся обсуждений и дедовщины. Сама ещё не знаю и не до конца понимаю суть зреющего во мне информационного посыла. Я много раз наблюдала это на форуме, когда первоначальный посыл был затёрт и блокирован, может дурацкими и сальными шуточками, может глубокими исследованиями, но неуместными в данной теме. Как будто все спешат поделиться своими посылками, но им так же надавали по рукам в соседних темах. А может я и сама вместе со всеми способствовала оттеснению топикастера на задворки. Что больше похоже на истину) и случилось кармическое следствие.
Короче, тему засрали, вернее первоначальный посыл. Но, там есть другой посыл. За который Иванессу пишу благодарность там, где и положено, в моей теме. Я благодарю вас, Иванесс, что вы отмели всякие условности, за вашу решительность, вы всегда точно знаете, что человек способен вас услышать. А сколько он ещё будет придуриваться в своей глухоте, это другой вопрос.
Это была иллюзия или сочинение «как я
просрал провёл сочельник»