Аплодирую вчерашнему или сегодняшнему) диалогу Иванесса и Джорджи. Как возможности выгулять своего рефлектора. Может кому-то увиделся там срач, ради бога, каждому своё. Да, можно выкатить Джорджи телегу за отсутствие интеллигентности, так в нем ее с самого начала не было, он такой, какой есть и его абсолютно не интересует, понравится он нам или нет. Да, сегодня он небрит и рукав в гавне, но эти его посылы это вообще что-то. Я с трудом понимаю о чем он, но энергетичность и информативность там есть. Я если честно, в данный отрезок времени и не хочу особо понимать, мне так вкатывает его слушать, когда он по делу че то толковое говорит. Но, я и Иванесса слушаю, только в разные моменты мне приходится напрягаться, чтобы понять «откуда» он говорит, потому, что у меня абсолютно разные ощущения или отклики на все его комментарии. Там вся разнообразная палитра, и откровенное неприятие, и гнев, и обожание, и протест, и сопротивление. Я тщетно пытаюсь понять свои реакции, но, поскольку он и мне адресует свои комментарии и вроде как я его не слышу, мне надо с этим разобраться.
Я ещё во время диалога поняла, что это такое столкновение то ли архетипов, то ли таких фигур объемных, там такой замес пошёл энергетический, вот лучше не мешать, мы своими глупыми комментариями только вносим хаос. Нам, очевидно, ещё предстоит увидеть суть этого диалога, я очень осторожно к этому отношусь, что-то от бриллиантов явно там есть. Это не личностные процессы, которые стоит примерять и оценивать по себе. Не хочу сейчас говорить о них, как о личностях.
Но, я хочу применительно к себе поведать. Какие выводы свалились на меня сегодня. Я вдруг ясно увидела себя в Иванессе и бывшего мужа в Джорджи. Он же мне постоянно в такой своеобразной манере пытался донести суть происходящих в нем процессов. Ты тупая, Ира, я и в блоге где-то писала, что он постоянно делал мне прочтение моей открытой аджны. При том, что себя он считал оооочень умным и на моем фоне ему особо доставляло удовольствие показывать своё якобы отличие, притом, что у него тоже открытая аджна вкупе с абсолютно открытым горловым центром. Это капец как было утомительно, наши свары. Он матерился знатно, я уходила в защиту, если мол ты будешь вести себя, как трамвайный хам, я вообще с тобой говорить не стану. Целыми днями молчала, копила дерьмо, потом просто ломала мебель, когда оно вырывалось, или травмировала себя. Но, я только теперь понимаю, как много он мне хотел сказать. Но, учитывал в диалоге только себя. Мы сейчас совсем по другому ведём диалоги, и для меня они представляют особую ценность не в плане позлить младшую жену, а вытащить этот конструктив. Ну, это о моем, темном и требующем проработок.
А вот это что. Вытащила кусок из диалога. Я его прям тогда, когда читала, хотела перенести в рефлекторскую, но решила подождать, пока Иванесс сам че нибудь не отрежет
Вы всерьез считаете, что открытая Аджна будет отражать Ваше мнение? Тогда неудивительно, что вокруг столько "некорректных" открытых Аджн. Этак Вам корректной только та Аджна покажется, которая с Вашим мнением согласна.
Не ЧТО Вы думаете открытая Аджна отражает, а то, КАК Вы думаете. И чем более уперто проталкиваете Вы свою точку зрения - тем более уперто, вдвойне, отражая Вашу твердолобость, будут проталкивать носители открытой Аджны свою в ответ.
И я лично от себя Вам почти что гарантирую, что всегда так буду делать - ничего с собой, простите, поделать не могу, реально зеркалю и усиливаю чужую упертость своей Аджной вообще без ворот - выходит из-под контроля.
А не мне ли эти похожие предъявы выкатывались. Рефлектор же просто обязан отражать всеми своими открытостями, вот прямо таки всеми своими центрами сразу каждому приходящему должен говорить, какой он белый и пушистый, а если не говорит, сцк, то он неправильный рефлектор. Я прям почти дословно, тож самое говорила, я вам обещаю, что не буду пытаться стать корректной с вашей точки зрения.
Прям порадовал меня этот диалог и с человеческой, и с хер пойми какой моей позиции в этой геометрии. Прям обнять всех хочу. Чмоки.