Мое тело иногда такие вещи для осознания подтаскивает, что это просто офигеть можно. Каждый раз мне открывается какая-то новая грань моей рефлекторской сути. Это как убираешься в шкафу и неожиданно находишь там вещь, про которую забыл.
Мою в ванной комнате потолок, стены. Для того, чтобы дотянуться до самых дальних уголков, взяла старенькую табуретку, которую нежалко было испортить, если намокнет, и поставила прямо в ванную. Стою на ней, не дышу, сильно напрягаюсь, чтобы не свалиться. Как только перешла чуть ниже и табуретка не понадобилась, я расслабилась и напряжение отпустило. И тут мне вдруг вспомнились все женские практики, которые я пыталась постичь вместе с Правдиной и Ларисой Ренар, и до меня дошло, как женщина наполняет своё пространство уютом и красотой. Даже смешно стало, как я раньше столько усилий прилагала к достижению какого-то наивысшего состояния и как вот это расслабление вдруг дало толчок к постижению магии обычных повседневных действий.
А сегодня утром неожиданно поняла суть своего креста и своей ауры. Наверное, наконец до меня доходит, что дизайн это не о работе над собой, а просто сдача своей механике.
Назрела необходимость сменить полочку в ванной. И пришлось бы снова сверлить кафель, и я чуть ли не полгода думала, как мне решить эту проблему. Не хотела никого просить, хотя возможность есть. Я обошла все магазины на предмет поиска точно такой же полочки или хотя бы приблизительно подходящей под имеющиеся отверстия в кафеле. Ну, не хотелось делать новые дырки и все тут. Наконец дошло. Внутренняя женщина придумала, внутренний мужчина осуществил, причём без шума и пыли, практически не напрягаясь. Я ещё подумала, как удачно соединились мои Солнце и Земля дизайна, 2.1 и 1.1, и главное, никто не пострадал.
С Солнцем и Землёй личности все гораздо глубже запрятано оказалось. Я все не могла понять, как я умудряюсь наступать на грабли в своих 19.5. А это не грабли, это мощнейшие проекции, от которых рефлектор уйти просто не в состоянии. И только особенность ауры защищает от того, чтобы совсем не сдохнуть от влияния других типов. Я заметила, в последнее время особенно, чем больше народ интересуется дизайном, тем больше интерес к другим типам. Особенно к рефлекторам. Вчера ко мне обратилась знакомая, инструктор по йоге, приходи мол, у нас чаепитие, мои девочки заинтересовались дизайном, сходили на семинар, и теперь им интересен рефлектор, им интересно повзаимодействовать, чтобы рефлектор поотражал, ненавижу это выражение.
Я то знаю, во что мне это «поотражать» встанет. Это значит предоставить свой космолёт, чтобы детишки на нем полазили, попрыгали, волосы повыдёргивали, и ушли счастливые, что прожили свой дизайн. Я сразу словила реакцию тела, откажись, нахер тебе нужны такие ливинги. Но, это поле проекций, оно сильнее всяких разумных доводов, я на данный момент времени просто бессильна перед этим. Компания из двух генераторских и трёх проекторских аур дружно обрушила свои ожидания на мое бренное тело. Я вот только теперь поняла, что такое жертвоприношение во имя глобальных целей. 19.5, готовность сосать у всех и каждого, это программа, она тебе определяет место, она подгоняет людей и готовит среду и ты идёшь: как овечка Долли, и исполняешь сценарий. Я прочувствовала особенно хорошо проекторские ауры, как они мастерски тянут на себя одеяло, как юзают твой сакрал и как быстро теряют к тебе интерес, если не находят там ничего для себя. Я и старалась говорить мало, тем не менее, это поле проекций работает по своим правилам. В результате я всю ночь не спала, прямо физически чувствовала их, эти проекции.
Теперь вот даже 33.5 хорошо прочувствовала, может ещё и благодаря транзитам, канал 13-33 надолго подключён, можно поисследовать.
А что касается проекторской ауры, это я могу прочувствовать даже не выходя из дома. Даже если не хочу чувствовать. Это бывает настолько мощным и настолько разрушительным для моего космолёта, что даже 33.5 не спасают. Это как мощное энергетическое колесо, которое крутит в свою сторону, никакая осознанность не спасает вообще, бред это все. Теперь главное не лопнуть от желания сказать всем проекторам, как важно проживать свой дизайн.