А я уже конкретно со сном выровнялась. Уже третий день ничего не мучает, транзит 49.1 только в начале чуть беспокоил относительно сна и ещё немного беспокойства по поводу ресурсов, я вдруг как тот хомяк начала суетиться, хватит ли мне риса на плов, достаточно ли я заготовила для горячего пистолета клея, чтобы потом не ездить зимой, вдруг начала проверять запас мыльно-рыльных запасов и ещё начала много готовить.
Вообще, терпеть не могу, когда у меня холодиьник забит продуктами и они выпадают тебе в руки. Так было раньше. Теперь люблю, когда в нем девственная пустота. Встаю утром, слушаю себя, чего я хочу купить,чем угощать буду гостей, чем хочу накормить домашних. А с транзитом 1 линии 49 ворот вдруг захотелось подтащить побольше, и приготовить побольше. Зачем-то приготовила 2 салата, пирожков настряпала, ну, пирожки ладно, их я отвезу в деревню, и мысленно я бы ещё пару блюд приготовила. Зачеееем)) Опомнилась, только когда дочь пришла с работы и спросила, что со мной, столько всего вкусного вдруг в холодильнике. А я будто проснулась, так это же канал 19-49, именно 1 линия, основание, база для проживания, чтобы всем всего хватило.
И ещё хорошо ощущается переход к другим транзитам. Заранее. В субботу сменятся, а уже начинает отпускать. И другие темы сна и вообще, будто в воздухе начинают перемешиваться новые направления со старыми. Вдруг начали крутиться мысли о том, нахера вообще что-то копать, если все давно уже у меня есть, все со мной и во мне. И ответы на все вопросы и ресурсы. Особенно сегодняшний сон впечатлил, из которого я вышла с таким обалденным наполнением, что если эта тема будет сопровождать предстоящие транзиты, то мне прям очень-очень они уже нравятся. Захотелось обнять весь мир и в центре груди начало зажигаться солнце. И тут я вспоминаю, что читала вчера про предстоящий транзит 7 и 13 ворот. Так у меня же джи определится. Сегодня четверг, а тема уже присутствует, готов ты к этому, не готов, она уже транслируется. Это такие мягкие и уютные энергии, очень хорошо различимые на фоне уходящего революционного транзита.