История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
под мое плохое настроение

А чо так? Снова не выспались?
Круто если вы знали это

И что с того, что я это знаю. Я живу в мире ложного я)) вы в своих открытых центрах тоже ведь теряетесь.
Нигде не видел, что бы этому учили рефлекторов

Чоэта
26.gif
Вы просто ещё в нашей рефлекторской палате не были, я там даже пыталась единую инструкцию поведения Рефлекторов создать. Ха ха.

А вообще говорят, где-то за океаном Нисарг учит рефлекторов.

я немного о другом. много писал но так и не выписал о чём хотел спросить - а кто чувствует - тело или не тело. и если тело кто и где. вот именно последнее. как это проживается. и чем ощущается. хотя опять пишу вопрос и понимаю что он глупый и к чему спрашиваю то...

я скорее про калибровку - у меня проблема не впасть в определение. но понятьт что тебя определило можно тока уже прожив и поняв что был неправ. а вот в самом этом моменте - полная неврастения. увидеть что тупишь можно только значительно позже. вдруг - опа. вот это я неделю назад и тупанул. вот расплата сегодня а ошибся тогда. а вот в в момент ошибки - ну ни как не отловить. всю жизнь этим занимаюсь а толком немного продвинулся.

и у меня вопрос к знатоку опредлённости - а как это ёшкин кот проживается. т.е. я хочу отловить вот эту калибровку. когда меня что-то определяет а я ещё этого не вижу-не чувствую. мне бы состояние переживания этого момента. я подстроюсь и считаю. какой нибудь пример из жизни. если можно конечно...

у меня вопрос к знатоку опредлённости..

Это к кому? Если ко мне, то я точно не знаток определенности. Это вы - знаток определенности, это у вас нужно спросить, как вы проживаете свои определенности. А я только очень хорошо знаю, что это не мое, и мне не принадлежит, и если эта частота определилась, то только на время. Тело это принимает, как давление действовать, говорить, бежать, двигаться быстрее или медленнее, в зависимости от центра. А по опыту, генераторы сильно потеряны с своих определенностях и абсолютно не знают, что с ними делать, особенно с силой сакрала. И эта сила их разрушает.

Мне кажется @Crackjack обращался ко мне
Только я почти ничего не понял
Перефразируйте и киньтк карту свою

О точно, как это я сразу не сообразила, доктор. Я поняла, это игра такая учебно-познавательная, «Задай свой вапроц джорджи « и главное, главное! размести его в каком-нибудь ну совсем не подходящем для этого блоге, спасибо вам, нам же скучно было до вашего прихода, а теперь мы будем шевелить батонами и носиться по всем темам.

Блиать, я непочтительное чмо, мне надо было Наталью81 с цветами и чаем целовать, я не смогла между букв зашифрованное глобальной программой послание заметить. Доктор вы волшебник не иначе. Меня накрыло медным сидхой признательности.
34.gif

а ведь я писал о неопредённости. да. думаешь, пишешь, подбираешь слова, мысли сгущаешь в кулак и... и не замечаешь главного.
104.gif

ну да. пришёл что-то делать. а что не знаешь. стоишь и ждёшь на главной площади где все суетятся а ты статный детина потупив очи в землю ждёшь... пинка под зад - и угу - вот это надо делать. и когда знаешь - прям всё складывается и делается делается. а вот когда стоишь потерянный. а энергию куда то надо деть, бо уже просто не помещается никак. то ли бо её сливать, либо делать хоть что-то. иначе совсем плохо. есть ещё способ один - копить. откладывая на потом. когда нибудь. ну хоть когда)).

и вот момент - о моё. вот мой вопрос про это. моё почувствовать что меня обусловили работать на кого-то. а таких много. прям все вокруг. а сакрал лишь говорит - справишься. поработаешь вот на этого и на этого. удовольствие? ну да. делать же хочешь что-то. ну вот и делай...

Iris - вопрос был вам. jorje - очень тяжёл для меня. тяжело мне с манифестаторами. бесят дико. не знаю даже почему. на уровне рефлекса. если такие покупатели то либо потом нормализуется и всё отлично и все довольны, либо искры летят. я воспринимаю их высокомерными - пофиг им на твои великие мысли)) или желания. один родственник может взять тебя и поехать что ему надо делать. а потом - а у тебя что дела ещё какие были?)). но если надо что решить - позвонил и вуаля...

ну да, сидишь в песочнице, лепишь свои куличики. а он летит не смотрит на них - ему подавай ракету строить иль дом ставить. а ты и рад новой игре. но ведь мои же куличики, а их так долго лепил, я так старался ). а ему всё равно. ты давай тут стой - ты типо статуя будешь, а ты вот типо подпорка под стену ,а ты... не ну согласен делать наверно. но вот тон. прям вот надзиратель что ли. ты подойди и покажи зачем мне это, дай мне ощутить что мне надо это делать и я брошу свои куличики. н...й. достали уже эти куличики. но нет. орёт, кричит, топает ногами. грозит палку взять или метлу какую то и потом ...))))

ну многое ещё написал бы. но ведь это личный дневник... и вот так всегда. чё со мной не так. лезу ко всем. за рукав дёргаю - дядь, а дядь. дай 20 копеек)). ах да. канал такой. приставать...

мой вопрос....почувствовать что меня обусловили работать на кого-то....Iris - вопрос был вам

весь ваш пост о рабской психологии, вы сами-то это видите? Может вам просто не с чем сравнивать? И это вообще проблема целого поколения, а не только вас, как генератора. Ваша цель выделить в теле и слушать свой отклик, я так понимаю, он забит, этот отклик, а тело пашет и пашет, чтобы выработать энергию, просто тупо расходует ее, чтобы не взорваться изнутри.
тяжело мне с манифестаторами. бесят дико. не знаю даже почему. на уровне рефлекса...я воспринимаю их высокомерными - пофиг им на твои великие мысли)) или желания.

А я вижу, что вы не видите в себе этого манифестора, пока вами управляют эмоции, вы отрицаете то, что вы и есть этот самый манифестор. Разотождествитесь со своими эмоциями и вы увидите это высокомерие в себе. А в момент, когда увидите, поймёте, насколько отрицаете себя, уверяю вас, вы будете приятно удивлены, потому, что такие вещи дают мгновенный прилив энергии. А там и идентификации своего отклика недалеко.

один родственник может взять тебя и поехать что ему надо делать. а потом - а у тебя что дела ещё какие были?))

Ну вот, опять вы о себе, как о вещи рассуждаете. Это ваша жизнь и только вы можете брать ответственность за такие моменты, ваш родственник не замечает, что у вас есть своя жизнь, потому, что вы себя ставите в такое положение, вы транслируете окружающим, что вас можно нагнуть и поставить в любую позу. Люди этим прекрасно пользуются, это только к вам вопрос, зачем вы так бездарно тратите свою драгоценную жизнь, ведь она может когда-то кончиться, а вы так и не услышите настоящего отклика. Грустно.

чё со мной не так. лезу ко всем. за рукав дёргаю - дядь, а дядь. дай 20 копеек)). ах да. канал такой. приставать...

Селезенка неопределена? Вы генератор, вы круглосуточно включены в розетку, а такое впечатление, что у вас нет энергии, чтотвы своего потенциала не видите, ходите с протянутой рукой. Пошла искать ваш бодик.

А я уже конкретно со сном выровнялась. Уже третий день ничего не мучает, транзит 49.1 только в начале чуть беспокоил относительно сна и ещё немного беспокойства по поводу ресурсов, я вдруг как тот хомяк начала суетиться, хватит ли мне риса на плов, достаточно ли я заготовила для горячего пистолета клея, чтобы потом не ездить зимой, вдруг начала проверять запас мыльно-рыльных запасов и ещё начала много готовить.

Вообще, терпеть не могу, когда у меня холодиьник забит продуктами и они выпадают тебе в руки. Так было раньше. Теперь люблю, когда в нем девственная пустота. Встаю утром, слушаю себя, чего я хочу купить,чем угощать буду гостей, чем хочу накормить домашних. А с транзитом 1 линии 49 ворот вдруг захотелось подтащить побольше, и приготовить побольше. Зачем-то приготовила 2 салата, пирожков настряпала, ну, пирожки ладно, их я отвезу в деревню, и мысленно я бы ещё пару блюд приготовила. Зачеееем)) Опомнилась, только когда дочь пришла с работы и спросила, что со мной, столько всего вкусного вдруг в холодильнике. А я будто проснулась, так это же канал 19-49, именно 1 линия, основание, база для проживания, чтобы всем всего хватило.

И ещё хорошо ощущается переход к другим транзитам. Заранее. В субботу сменятся, а уже начинает отпускать. И другие темы сна и вообще, будто в воздухе начинают перемешиваться новые направления со старыми. Вдруг начали крутиться мысли о том, нахера вообще что-то копать, если все давно уже у меня есть, все со мной и во мне. И ответы на все вопросы и ресурсы. Особенно сегодняшний сон впечатлил, из которого я вышла с таким обалденным наполнением, что если эта тема будет сопровождать предстоящие транзиты, то мне прям очень-очень они уже нравятся. Захотелось обнять весь мир и в центре груди начало зажигаться солнце. И тут я вспоминаю, что читала вчера про предстоящий транзит 7 и 13 ворот. Так у меня же джи определится. Сегодня четверг, а тема уже присутствует, готов ты к этому, не готов, она уже транслируется. Это такие мягкие и уютные энергии, очень хорошо различимые на фоне уходящего революционного транзита.

А сегодня у меня вообще 8 центров определено, эго открыт. Я думаю, откуда столько тем для проживания)))

Вот она активность, 9 центров определены, с тройной определенностью, мама дорогая, я со вчерашнего дня генератор с 4 моторами и целый день до завтра. Куда бы качественно пристроить свой сакрал))
Людди, не доверяйте рефлектору с 4 моторами
24.gif
это была не я ))) это джорджи виноват

Сегодня последняя возможность рассмотреть транзит лунных узлов. И подвести итог их влияния. 4 ГК распечатывает травму вины (5 линия) и завещает прощать. Я ещё совсем чуть-чуть обвиняю своих родителей, но, в контексте механики, уже сильно сомневаюсь в рациональности обвинения, как инструмента. Это срань вылазит ещё в осуждении, в жалости и вынесении диагнозов. Не знаю, сколько ещё мое тело будет помнить силу воспитательных изысков отца, но уже почти его люблю. Вот даже джорджи подтащил 21-45 и я уже совсем снисходительно смотрю на родительские программы. Ум готов, тело не отпускает, даже сердце подгоняет тему прощения.

Вспоминаю мусоление вопроса «неправильного использования энергии южного узла», и этом ракурсе транзит 49 ворот, тень 49 ГК реакция. Моя мама во всей красе своего 19-49. Страх отвержения, впитанный мною с детства. Отвержение своих детей в угоду мужу-садисту. Я постоянно искала баланс между мужем и дочкой. Лимфоузлы, как напоминание, как тестер, то ребёнка отвергала, то мужа. Целую, уходите уже, вы были довольно трудными в проживании, но щедрыми на инсайты. Пока, пока.

Да я еще и 49-е покушать принес
105.gif

Мясник. Тема чувственности и чувствительности

Ириска, если у рефлектора транзитом 9 центров, может это очень кривое зеркало, да?
Обуславливаться другими челами будешь, но они будуи видеть белковую смесь
Даа, я правильно понимаю?

И как ты (смешно на вы уже) себя чувствуешь с полностью открытым бодиграфом, если быть в одиночестве пару дней?

Еще какое кривое)) но, жизнь же не всегда подгоняет осознанных и корректных. В частности, своему папе, учителям в школе, я такое отражала, мама не горюй. Там мое растоптанное и поруганное детство, вот я сейчас и догоняюсь тем, что допроживаю себя.

В основном, люди не желают видеть своё истинное отражение, а я, если меня кусает злобный змей, могу очень жестко проповедовать. И иногда мне даже нравится загонять в угол, когда пациент слаб и духом и телом. Вот моему папе, манифестору, я противостоять никак не могла, мы с ним вообще две жертвы нашего композита.

Тем сильнее я сейчас обожаю механику. Я себя теперь, когда включила осознанность, прекрасно чувствую в одиночестве, но, буквально дня три, не больше. Дальше начинается зуд и хочется таки к людям. Я не знаю, откуда это, что рефлектору нужен месяц для ретрита, да ну нах Я не монашка, но ретрит очень полезен в малых дозах. Все хорошо в меру. Рефлектор же не для себя, он для группы. Ведь в схеме иерархий он находится в центре из окружающих его солярных. Я не знаю, приду ли я когда-нибудь к постоянной медитации в центре круга. Оч сомневаюсь. Меня трудно усадить на одном месте. И я думаю, это правильно. Очень своеобразно проявляются транзиты в теле и справиться с их влиянием бывает непросто, лучше направить на созидательное чего-то.

Че то интересно про рефлекторов стало
После вчерашнего
Забавные зверюшки
21.gif

А мне совсем не интересно. Разве что попадётся такой же дикий, как я
114.gif
те, которые мне попадались, носятся со своим просветлением и отвергают социум, как вселенское зло. Я с ними не сошлась по идейным соображениям, они скучны. До диагноза унылое говно.

Ну я это вижу так, чтоо
ТипА в нАшИм мИрЕ нИ фсЕ простА тАК
И рефлектор, начиненный транзитами может четче отражать конкретные аспекты, которые остались открыты
Вот у тебя было открытое эго , одно, все остальное запотело было определенным. То есть потенциал просто ослепительно надавать пощам мне моим же сердечком
Но транзиты должны оч четко сочетаться сдесь и сейчас с людьми и местом
Как пазлик к пазлику
Иначе лажа неоправданная просто мотрешиванием рефлектора программой

Назад
Сверху