Жорик прав, нужно учиться чётко фокусироваться на одном канале. Я вообще не могу в этом транзитном оркестре чётко выделить звучание конкретных ворот. Хотя, в принципе, нафига мне это нужно? Лажать транзиты не могут, в отличие от человеческого фактора.
Я сегодня проснулась с предвкушением какого-то сладкого ожидания от смены лунных узлов, вкусного, что ли. Даже подумала, как будет здорово встречать смену транзитов в следующем году в ноябре, когда придут мои, родные узлы. Вот это прикольно будет ощутить. А у меня сегодня ещё и сакрал определён 5-15 и 14-2, и у меня фокус ожидания больше склоняется к джи, что-то происходит в области сердца, как-то разворачивается тема то ли любви вселенской, то ли приятия огроменного. Я не к кому-то конкретному чувствую притяжение, а вообще, глобально, что-то вроде единства и всеохватывающего присутствия. Я во всем и все во мне. Сегодня сменятся узлы на 7 и 13 и нужно вникать в эту тему любви. Меня начинает греть эта мысль, различать тему любви, разобрать это по оттенкам) Мои 1-е, 2-е, 10-е и 15-е, добавятся 7 и 13, уйдёт корень и солнечное сплетение, тогда посмотрим на это звучание.