У меня какие-то ощущения последние полгода. Будто мне нужно начинать новую жизнь, а я в облаках летаю. Сначала такие легкие подталкивания были, пиночки такие ненавязчивые, я вот на этих ощущениях ремонт взялась делать. А теперь уже месяц как понимаю, что это что-то глобальное меня подталкивает, не могу отделаться от навязчивой мысли взять и резко сменить курс. Куда, зачем, хрен его знает.
Сны какие-то странные. Ну такие странные, что ой-ей-ей. Я молчала, молчала, это канешна здорово молчать, но, у меня обычно прорыв бывает наоборот, когда я говорить начинаю, советоваться, спрашивать. И когда весь конвульсиум выскажется, в голове мозаика обычно складывается.
Вчера сон хотя бы членораздельный был. Я тусовалась в доме на берегу моря. Или, как мне ощущается, даже окияна. В доме огромное количество комнат, высокие, просторные, воздух бешеный, дышишь не надышишься, везде на окнах шторы белые прозрачные, их ветер с моря ненавязчиво колышет. Мы с AlicePod флиртуем, этого я не могу объяснить словами, мы флиртуем, причем я четко понимаю, что она это ОНА, девушка, а вот кто я, понятия не имею, но ощущения в сакрале очень даже приличные, мы гуляли по комнатам все больше вдвоем, но было ощущение присутствия большого количества народу. Мы стояли на террасе, и тут вдруг кто-то кричит с улицы: JUL приехала! Тут вдруг дом ожил и превратился в карнавал в Венеции. Толпа, как цыгане, повалили куда-то вдоль берега.
Сегодня, слава богу, нихто не снился
Но, в голове черттешто творится. Вот прямо таки прямым текстом транслируется, что у меня второй заход по Сатурну. А в прошлый его заход у меня изменения нешутошные в жизни были, меня как раз этой волной из родительского дома и вымыло. Вот как бы трясти начало в 25, к 26 эти энергии вывели прямо за ручку на дорогу и в 27 собственно все и началось, в 28 уже самое представление в полном разгаре происходило.
Вот я сижу сейчас и циферки складываю, вот как раз 26+26 прошлым летом и начались. И ошибаться больше нельзя, и двигаться куда-то страшно. Да и куда, блин. Что-то происходит, это точно. Такие энергии, такая движуха. Че делать, братцы, че делать-то