Ну вот, я снова села срать и упала. Это уже становится хорошей традицией.
Накануне дня рождения дочери произошло ее грандиозное развенчание из генераторов в проекторы. Позор мне, как матери
, позор как рефлектору с уникальным даром на всея земли
, я проглядела все отличительные черты, хотя все лежало на поверхности всегда!!! и ждало, чтобы его увидеть.
Прав Lutz со своим неизменным вопросом ко всем "А время рождения точно знаете?". Я сейчас еще испытываю какие-то остатки вины, это материнские чувства, ведь всю жизнь ее воспитывала и мотивировала именно как генератора. Сломали ребенку все что можно. А я блиать, все время говорила, что проекторы самые сломанные игрушки
И самое стремное, что я приняла в этом самое активное участие
Вот еще немножко порефлексирую и все наладится. И уже наладилось. У дочи такие счастливые глаза, что-то переключилось в теле, это так показательно для проектора, что ее признали самые близкие люди. Очень четко это видно по глазам, слетела какая-то вечная неудовлетворенность и поселилась радость. И тело отреагировало, это тоже заметно, будто свалился груз, который заставляли нести целых двадцать пять лет.
Короче. Мы опирались на чтение, которое ей сделала тренер по йоге, которая по совместительству шабашила на прочтении Дизайна, аналитик недоделанный. Ну, примерно такой же, как я. Какое время сказали, на такое и сделали, ёпть.
Как получилось со временем. Доча полгода проходила какие-то крутые курсы на артдиректора, ее начальник строил грандиозные планы с ее участием, как с ведущим специалистом, а она вдруг к итоговому тестированию повела себя, как маленькая капризная девочка, просто сдулась и все. Да к тому же еще и тело показало себя во всей красе, она после какого-то невинного вопроса директора просто тупо расплакалась, чего не позволяла себе никогда. Тоже показательно.
Мы стали разбираться, так давно этого не делали, ужос. Человек уже дошел до нервного срыва буквально, не выдержав напряжения. То есть, начинала она этот курс как генератор, с четырьмя моторами. Эти четыре мотора везде у нас фигурировали, как красная тряпка далеко на финише. Я и говорю, ну вот, какой ты нахрен БЕЛАЗ, ты представляешь себе махину высотой с двухэтажный дом, рядом с ним человечек кажется спичечным коробком, ну ниразу ты не БЕЛАЗ, и тут я сама себя начинаю слышать, как говорится. У меня черепушку пробило и подозрением накрыло.
И в ту же ночь снится мне сон, будто кто-то (сосед из розетки, ха-ха) мне говорит, ну и что, что медики написали на бумажках в роддоме время 21-10, ну и что, что ты голову подняла и увидела время 20-45, это ведь было уже после того, как тебя ЗАШИЛИ, а второй укол то тебе сделали без десяти восемь, и после того, как ты встала, то сразу начались роды и тебя уволокли в зал. И родила ты гораздо раньше, как раз в проекторском диапазоне. Твою ж мать. Я это все вываливаю утром Юльке, меня аж на части рвет, ее эта новость аж разогнула, она побежала на работу и писала весь день восторженные смс-ки, я знала, я знала, все правильно.
Вот так вот, иллюзия очередная развеялась, как дым. Не верьте собственным глазам, не верьте мамочкам в родильной горячке, не верьте показаниям приборов, есть только способ, проверить в результате эксперимента, мать его