История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ну так это про то, что Корень с этими тремя центрами соединяется, Корневое стрессовое давление в них давит.

Ну да, корень же это все запускает в действие.

А, это я уже перечитала форумных тем о сексуальности)) Корень, хоть и не является сексуальным, но, запуская три верхних центра, создает основу нашей сексуальности. Получается, что я всего лишь хотела секса. Ха-ха.

в каком интересном городе я живу, уголовник на уголовнике, наркоман на наркомане

Омск) Приезжайте к нам на Колыму
6.gif

читнула омские новости - жутенько, действительно.
Поговаривают даже, что там мой бывший муж живет
24.gif

я хз.
4.gif

Но то, что на нем условка есть даже я знаю. Может уже и реальный срок. Отношений между нами абсолютно никаких. Алименты всю жизнь приходят весьма хаотично. Кстати, уже пару лет не было.
13.gif

О, был у меня знакомый омич, самое что я о нем помню, как он ненавидел москвичей и мечтал всё сжечь с радиусом то ли в 20, то ли 40 от МКАДа. Но эт вроде как типично для многих четких сибирских пацанов. И еще я вспоминаю исторю, как глядя на пруд с уточками, он вспоминал свои родные пенаты в шальные 90-е, дескать всех уточек там пожрали голодные люди.

Кстати, уже пару лет не было.

Фигассе. Опять про бывших копнули. Может и не жилец уже. Здесь реально сгинуть ни за понюшку табаку. Не сядешь, так замерзнешь, если маргиналишь.

всех уточек там пожрали голодные люди.

С уточками у нас вроде нормально, стока развелось, что регулярно попадают под винты взлетающих самолетов.

@AlicePod Мне вот тож в душу история запала %))

@Iris За что купила, за то и продаю. Но я прям рада, что популяция восстановлена. Надеюсь, что и в том самом пруду тоже
4.gif

щас будет что-то трогательное

Щас салюты пошли где-то там, в долине нищих, продолжают отмечать праздники богатые и еще богаче. А я ближе к уточкам, в районе аэропорта обитаю.

популяция восстановлена. Надеюсь, что и в том самом пруду тоже
4.gif

Птичья гавань называется. Аэропорт с птицами никак террриторию не поделят. Гавань в последнее время процветает, а аэропорт давно решили перенести за город, только это сильно мутная тема, из за отсутствия средств. Поэтому у нас москвичей ненавидят все, включая бабушек))

Пусть живет, ага
69.gif

слушай, ну вот интересное штуко вотэтовотвсё.
Никогда не вспоминала, а тут опять
1.gif

Короче, полезла в поисковик поискать, мало ли, вдруг правда че случилось, хоть знать что алиментов не будет
24.gif
(чоооорный юмор, дэ)
Короче, сегодня выложено им резюме (жив голубчик), не в Омске, в Новом Уренгое, последний период работы заканчивается январем 2016, что странно, учитывая, что на дворе 2017.

Ну, вот есть повод выпить)) За здоровье человека. Мы его закопали, а он всплыл. Работать поехал, потому как у нас заработать очень проблемно.

Сегодня весь вечер думали с дочей, куда бы уехать. Так много народу сваливают, в Москву, Новосиб, Краснодар, да кто куда, сюда жить приезжают все больше с Новых Уренгоев, заработали, приехали на пенсию отдыхать. Курортный город, типо))

именно
24.gif
Курортный город, типо))

вот это ты мне Америку открыла
У меня курортные города больше с югом ассоциируются. Типа как город-курорт Ейск. К нам как раз тоже все едут на пенсию северную кости греть и доживать.
я думала на всех северах все только и закалачивают.
А тут вон оно как, оказывается.

Мы чуть не переехали в Омск, но я чет так сильно была против, что ничего не получилось )

Назад
Сверху