История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Йога-тур на лыжах по хологенетическому!..
111.gif
111.gif
111.gif

На финише вас ждут призы и специальные предложения: горячий чай, черные носки теплые одеяла, самым упорным Жемчужина, самым настойчивым Ключи из золота 583 пробы.
Тааак, а папенька-то раньше всех к финишу пришел и теперь загадочно молчит. Похоже получил все наши печеньки
4.gif

молоток, молоток с розовым бантиком на ручке еще и дарственной надписью: "с любовью. ваша фея"
4.gif

мне два ключа остались, но я что-то сферу привлечения так до конца и не могу переварить - там травматизация такая, что вообще представляется более разумным забить и не теребить, раз уж все равно ничего не получается

Первая, первая.
1.gif

Я вообще застрял перед последним решающим треугольником - реально нет времени разобраться со своим призванием из-за тотальной занятости по призванию.
12.gif
24.gif

Мне видится, что я первая пришла к финишу, и уже даже дальше пошла
110.gif

Ну драсти. Весь этот вирус в нашей больничке начался с директора. Потом все по очереди переболели. Ты доложилась, я помню. И мне тоже два поворота пройти осталось
21.gif

А, вононочё
7.gif
Прям классика, все повторяется, ёпть
23.gif
У Высоцкого: Вот как сильно беспокоят треугольные дела, все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизер запретил.

У меня отклик на повторное прохождение наоборот, как Радд рекомендует.
Мол, дошли до Жемчужины и в обратном порядке обратно, чтобы распечатать ещё больше даров от переходов в другую сторону. Но только после перерыва.

чесслово, после нового года пройду треугольник, вот всем присутствующим торжественно обещаю, но пока меня и так реально каналом трансформации вторые сутки нагребает по полной, слезенка орет, что еще и треугольника под новый год мы с ней не выдержим

Ясно все. Ты решила все печеньки срубить, значится
21.gif
Ну, думаю, никто возражать не будет, ты заслужила
105.gif

не знаю, заслужила или нет, и вообще чем вся эта авантюра закончится, но сейчас мне куда больше интересно, чем как-либо еще - мне наконец-то удалось отпустить на самотек все, кроме каких-то радующих меня вещей, и сосредоточиться только на них, чего я вам, кстати, всем искренне желаю
1.gif

клянусь черными носками, молотком и тремя колодами таро
23.gif

мне наконец-то удалось отпустить на самотек все, кроме каких-то радующих меня вещей, и сосредоточиться только на них, чего я вам, кстати, всем искренне желаю

Тоже результат, и очень неплохой. Респект
105.gif

У меня отклик на повторное прохождение наоборот, как Радд рекомендует

Я впервые об этом слышу, и у меня тоже отклик
4.gif
Я слышала, когда его спросили, а что делать, если дошли до конца, он сказал, начинать сначала. А есть, оказывается, еще вариант в обратном порядке топать
29.gif

Это я где-то на видео от него слышала. По-моему видеогде он про себя, ключи и ДЧ рассказывает, а может в следующем, про первую сферу.

Назад
Сверху