История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Итак, моя последовательность Венеры из области аналитики и осмысления переходит в область любви. Из 15 ключа в 12. То то в темах сегодня так много про любовь, ну надо же.

А он, оказывается, такой многогранный, этот 12 генный ключ. Непросто будет войти в эту дверь. Слишком много я поторопилась списать на крайности 15 ключа,

Следуюший ключ, тема осознанности, тема реализации. 3 ГК, иду в тему призвания. Дар три раза в день, перед едой. Или вместо, как получится
21.gif

Очень смешно слышать, что я неправильное зеркало. А от тех, кто реально в теме дизайна, тем более. Прохожу тему сферы призвания, как феерический долбоеб, что тут скажешь. Единственное, что мне реально вкатывает, так это Дар 3 генного ключа.
Сама жизнь спроектирована для того, чтобы превзойти свое изначальное программирование. За пределами эгоизма и хаоса лежит сфера сотрудничества и новаторства. Новаторство возникает лишь тогда, когда вы действительно начинаете мыслить самостоятельно.

Всю свою сознательную жизнь этим и занималась. Ты болеешь? Не примиряйся, борись! Возлюби болезнь свою! Ты устала от людей и хочется убежать подальше? Не писяй, пионерлагерь всех вылечил и тебя вылечит! Не в силах справиться с возом проекций, направленных на тебя? Учись вести себя так, чтобы их не вешали, или чтобы дать верное направление.

И про дизайн сразу подумала, ну и что, что про центр без ворот говорят, что человек там инвалид, значит будем преодолевать. Мало ли как там меня запрограммировали, нужно уметь защищаться.

Примечательно, что именно сейчас пригласили на тусовку рефлекторов. Мы уже разговаривали на одном языке, пока переписывались. Интересно, что за новая страничка открывается вместе с 27 генным ключом.
5.gif

А ведь до меня только сейчас дошло, у меня ведь селезенка полностью открытая, это через нее я и намоталась на отождествление. Незаметно, тихо так, еду и еду, а потом опачки и я уже по уши влипла, колеса вязнут. И всю жизнь так было, незаметно попадаю под влияние, если не отслеживаю, а потом очень трудно приходится отрывать свою идентичность. Хоспидя, вот малохольная. Вот общественная селезенка меня привлекла штоле
7.gif
Или чья-то персональная
21.gif
Надо вот разобраться, блин
40.gif

менять в этом мире что-то бессмысленно пока нужная трансформация не произойдет внутри.
105.gif
Любопытно, что мне крутилка дала больше, чем турбо-суслик. Оказывается, очень важно, при вскрытии какого то вопроса, дать время на обдумывание. Пусть даже это будет три дня. Просто дать полежать на полочке. Интересные вещи получаются. Запихивание в автомашку избавляет от осознания здесь и сейчас и лишь отдаляет опыт. Лишь отдаляет. Все возвращается.

если поведение предсказуемо, как можно не предсказать провал коммуникации? Он же должен явным и очевидным образом вытекать из ДЧ, нет?
3.gif

Спасибо, это очень помогло. ЛЯ открытой селезенки. Это сильнее всех других открытых. Как ложь бывает убедительнее правды.

Как раз и сработало, как защита. А ведь я прекрасно помню, как эта история началась. Я вдруг повелась на желание таскаться вместе со всеми то в типологию, то в композиты, и ведь, блин, знала же, что это бессмысленно))) Доброжелательный форум, мне здесь нравится, милые, ищущие люди , живые, чувствующие, страдающие, хватит быть занудой, надо взять ведерко, совочек и быть нормальной, такой как все, и не высовываться. Все хватит, надо уходить от дизайна, эта паранойя уже поглотила полностью. И что, и что в результате? Провал коммуникации. Пошла начинать сначала)))

Да, так далеко в себя я, пожалуй, еще и не заходила. Вот что значит правильно зайти в хологенетический. Не через забор, не с заднего входа, не попрыгать по генным ключам навскидку, а как вошла с центрального входа, так и идешь себе, исследуешь по кабинетикам. Меня правда в подвал зачем-то исследовать занесло, но вымыло оттудова, спасибо всем "братьям и сестрам по отсутствию разума".

Вот как раз прохождение последовательности раскрытия Жемчужины и описывает процесс переориентации и синхронности, соприкосновения с людьми, местами и измерениями. Очень поучительно и показательно. И моя тема, усложнение ситуации. Одна из самых больших проблем для индивидуальностей-взаимопонимание, взаимодействие с другими. Вот буквально развернуло внутрь себя. Хочешь донести до собеседника, будь проще. Это очень трудная задача, отпускать потребность постоянно решать сложные задачи. Я жеж так люблю загадки. Мне ж так нравится погружаться в сам процесс отгадывания. Это прям вот этот следователь, которого плющит отыскать преступника. Ненада там залипать, нет виновных, есть только здесь и сейчас.

Ахахахаха. Я даже не удивляюсь. Я просто в восторге.
67.gif

"Да, ты очень интересен, но будь таким, как мы. Может, ты и знаешь что-то, но лучше, чтобы ты вел себя так же, как мы, потому что иначе у тебя с нами будут проблемы"
24.gif

Это люди, который реально сбывают свое знание, как залежалый товар.
24.gif
24.gif

мотивированная ассимиляция ради приятия и для защиты от коллектива. "Я буду
мил с ними. Я не стану рассказывать им, что я знаю. Я не хочу, чтобы они выкинули
меня, и, возможно, через пару лет, когда они уже примут меня за своего, я таки
расскажу то, что я знаю"
Раз вы продемонстрировали (доказали, заявили) ценность своего знания, то потом вы должны стать таким, как все.
24.gif
24.gif
24.gif

Мне даже кажется, что я килограмма на 3 похудела сразу
21.gif

Очень интересно проявляется раскрытие темы "Работа жизни". Я копаю 33 Генный ключ
40.gif
, и так его читаю, и переворачиваю, и вглубь и вширь, а работа-то идет без моих усилий, просто идет и все. Очень помогает ретрит, насколько это вообще возможно в городских условиях не выходя из социума.

Я много лет работала маникюрным мастером. Сначала было сложно, это абсолютно не моя работа, мне всегда это было ясно. Но, мне ж нравится сначала строить баррикады, потом войнушка, потом самой же их преодолевать, эти заслоны. Пошла в эту профессию из нужды, по дороге нашла кучу инсайтов, о дружбе, о любви, о людях вообще и самое главное, как я в этом проявляюсь. Столько лет прошло и я поняла, что уже само ремесло является просто дополнением к моему общению с людьми. Устаканилось все, когда стала работать по-проекторски, один на один, перестала так дико терять энергию и силы и доход стабилизировался.

Как-то само собой получилось, что мне некомфортно работать в помещении, где куча народу целый день. Я то думала, что я от своей работы устаю, а я от народа уставала. Однажды, в каком-то полусне меня будто подтолкнул кто-то неожиданно уволиться с работы. Муж был в шоке от такого решения, я сама не в восторге была, это было довольно смело, уходить в никуда, но это был такой сильный порыв изнутри, я просто доверилась собственному пути. Потом это довольно часто повторялось: порыв изнутри, доверие своей песне и, как следствие, достаточно приятное путешествие. То есть, на языке дизайна, корректное вхождение в опыт, корректное проживание и удовлетворение, пока я не узнала, что это генераторское.

Это если привязываться к слову работа. Но, здесь же не о работе, а об объемном понятии. Так вот, к концу недели выхожу на понимание, что мне эта работа перестала приносить радость и наполнение. Вот пустое время, убитое. Перестали работать все мотивации и оправдания, что это красиво и имеет смысл, приносит доход и тд и тп. Вот вообще пусто. Если бы меня раньше этим накрыло, я бы расстроилась напрочь и потерялась. Сейчас все ровно. Не вижу на горизонте даже приблизительно того, чтобы хотя бы отдаленно напоминало бы лопату, или флаг, или дудочку
34.gif
Самое главное сейчас ничего не напортить глупыми поисками и самоотверженным походом на амбразуру. А я уже себя за штаны держу, чтобы не наинициировать.

Опять фильм Чучело возник в голове. Пересмотрела в сотый раз. Оказалось не зря. Теперь все шире и глубже оказалось. Тема предательства уже вставала когда-то, очень сильно прилетело тогда, еле выжила. А теперь есть возможность исследовать это в спокойном состоянии, без маятника. Это очень глубоко, когда предаешь себя, свою мечту, которая осталась в глубоком детстве. Это такая дыра, которую не прикроешь никаким уходом в творчество, никакими отношениями и ничем не залатаешь. Это понятно, что отец помешал мне пойти по своему пути, это все в прошлом, но заноза то осталась. Сейчас, отсылая отцу видео-поздравление с днем рождения, я вдруг поняла, что все еще боюсь его, боюсь осуждения или неодобрения и я ничего пока с этим страхом не могу сделать. Снова и снова переписывала видео, никакие пожелания скорее сдохнуть и наоборот прожить еще сто лет, всякие кривляния перед камерой и стремление обратить все в шутку облегчения не принесли. Пока не пришла дочь и не сняла видео. А патамушта, когда я обращалась к отцу, там было все это дерьмо, а теперь я обращалась к дочери и говорила без напряжения. Вот такая вот срань.

Не зацикливаюсь больше на работе жизни как на поиске работы. 33 гк
устанавливает паттерн забывчивости и скрывает от вас Вашу истинную Вселенскую природу. Вы должны в течение множества воплощений идти сквозь пространство и время, пока не вспомните Ваше настоящее большое Я (испытание).
Ну и ладно, че с него взять. Пошла дальше. Тем более, что на пути к 19 ГК меня ожидает проблема, взрыв, провокация. Чудненько
40.gif

Это что-то с чем-то. Маразм достигает своего апофигея. Так я до забастовки дойду, если не настанет какая-то развязка. Я теперь уже и не понимаю какая. А самое интересное и не хочу понимать. Подгонять, предпринимать или, как раньше, уходить в сторону в пользу гармонии вот ни разу нет желания.

Меня сегодня просто на части рвет. И никакие это не транзиты. Это я так понимаю и есть разобуславливание и оно достигает какой-то точки кипения. Поскольку я слышу эти звоночки, это не твоя работа, это не твое ремесло, бросай нахрен и уходи в никуда, но! не бросаю и происходит такой расколбас в теле.

То есть, все как учили)) Вообще все по инструкции
105.gif
Ментально уже очень давно дошло. Выполнено не было. Начало бить физически, по телу. Вчера мне вообще чуть плохо не стало у клиентки, я четко ощутила тошноту оттого, что я занимаюсь не своим делом и занимаю не свое место. Живу не своей жизнью. И это не было связано с конкретным человеком. Все как обычно, те же разговоры, у меня к ним никаких претензий, у них ко мне, наоборот, вроде как я им нужна до зарезу, без меня они жить не могут, встречаемся каждый месяц четко по графику. Я как начала кашлять ни с того, ни сего и вдруг говорю: "Валя, что ты предпримешь, если меня вдруг не будет?" А она сделала очень круглые глаза и начала возражать: Ты так не шути, Ира, это будет трагедия и ужас нашей с дочкой жизни! Я улыбаюсь и говорю, главное так убедительно, сама удивилась: И тем не менее, тебе придется подумать о том, куда и к кому ты обратишься, если я найду себе другое занятие. И она ведь изменилась в лице, как будто поняла вдруг, что это очень серьезно (в отличие от меня), и сразу будто согласилась: Да ты, поди, себе уже нашла работу другую? Я сижу и лыблюсь, а че я скажу, что меня тошнит, штоле))))

Сегодня вообще выходит на новый уровень. Сегодня у меня вообще, можно сказать, самая любимая клиентка, умница, талантище, врач-невролог, вообще никаких проблем с ней нет. А у нас мороз который день держится 35-37 градусов, никогда! и никто! мне не звонил и не спрашивал и не переживал, что я замерзну в дороге!!! Много лет всегда все было как обычно. Звонит мне клиентка и сама просит меня не ехать в такой мороз, ну его нафиг, ей МОЕ ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ
42.gif
Я просто онемела, говорю, а как, а что, а как же вы на корпоратив пойдете))

У меня за неделю такой спектр эмоций раскрылся, я прожила все что только можно: стыд, неловкость, вину, страх ( мой единственный вид стабильного дохода на сегодняшний день просто растворяется в пространстве), недоумение и все это очень быстро переходит в смех.

Параллельно накрывает творчеством, тем самым, которое от воли не зависит. Занялась декупажем, который откладывала очень долго. Вдруг добила поделки, которые бросила еще год назад, потому, что не было вдохновения.

Что-то грандиозное с эмоциональным состоянием. Ну все, все три составляющие - ментальная, физическая, эмоциональная - задействованы, прочувствованы. Что еще должно произойти, чтобы я ушла в никуда? И пришла к себе?

Получается, что это карма. Если ум не отпускает, прилетает по телу. Если я буду поддерживать структуру ума, то будет страдать тело. Что должно случиться? Я еще спрашиваю)) Это настолько предсказуемо. Ну, давление шибанет, как минимум, если буду упираться
20.gif

А еще вдруг подумалось, что это страх. Страх перемен. А поскольку я его индентифицирую уже по факту свершившегося или, хуже того, отрицаю, он уходит в тело. Уже и так и сяк просится, ну рассмотри же меня, вот он я. Пошла покупать ему билет в первый ряд
40.gif
И начала благодарить
63.gif

Что происходит у меня с едой тоже непонятно. Есть не хочется. Всю неделю последнюю ела только от страха, что где-то в пути захочу сильно. Раньше, когда я много работала и мне просто некогда было есть, резко вдруг становилось плохо, голова кружилась, тошнило, видимо падал сахар и я заранее хоть что-то вкидывала. Если бы я позволила себе не бояться, доверилась бы собственным ощущениям, сигналам своего тела, может быть какое-то очищение случилось бы.

Моя рулевая модель тоже что-то транслирует. Взяла и замерзла. Вдруг, ни с того, ни с сего. Нет, она и раньше впадала в ступор от таких температур, у меня складывалось впечатление, что бортовой компьютер запрограммирован до температуры не ниже 25 градусов. То есть, при минус 19 все нормально, сама прогревается, отлично с пульта заводится, а если ниже уже приходится вручную ходить прогревать. Даже в 4 часа ночи, чтобы утром не остаться без машины.

А тут, после плановой замены тормозной жидкости и еще пары процедур причем, сразу после посещения автоцентра, бэмц и отказалась заводиться. Мы с дочей со страху поперлись и купили новый аккумулятор. А она и с новым не заводится
102.gif
Проходил мимо сосед и говорит: Че там с маслом? Я говорю, все нормально, только из автоцентра. Мне и в голову не могло прийти, что с ним что-то не так. Заглядываю, а там масла вообще НЕТ. Маленький смерзшийся комочек. Вашу мать. Сейчас 19 градусов, завтра минус 10. Сижу, как дура, с двумя аккумуляторами и жду тепла
4.gif

У меня в СС единственные ворота 55. Может это какая-то трансформация, первые ласточки.

так, у меня полностью отсутствует опыт автовладения в Сибири, а существует нехилая вероятность, что в очень обозримом будущем я того... вернусь в родные пенаты и обавтовладею вновь, поэтому я искренне желаю знать, чо там с маслом?

ну то есть про то, что по морозу машины заводятся плохо, я в курсе и про аккумуляторы тоже, а вот про масло я прям чо-та запрядала ушами и жажду подробностев
17.gif

Я вот подозреваю, что это вовсе не о масле, а о каком-то чуде отморожения. Все как обычно, зима как зима, Сибирь как Сибирь, ну, может чуть холоднее, чем обычно, но машинка никогда так раньше не обмораживалась. Это что-то очень странное. Уже 18 градусов, скоро пойду пробовать отогреть пыжика.
77.gif

Немец, Форд. У соседа француз тоже замерз. Обещал подогнать тепловую пушку и отогреть обоих
4.gif

Хоть это и стописят раз доказано фактами, но, констатирую еще раз: немцы с французами не дошли бы до Сибири, сгинули бы. А машинки мы отогрели, против наших тепловых пушек еще никто не устоял
34.gif
Сосед пошел праздновать очередную победу над чужестранцами, а я поехала в Мегу
111.gif

Назад
Сверху