Очень интересно проявляется раскрытие темы "Работа жизни". Я копаю 33 Генный ключ
, и так его читаю, и переворачиваю, и вглубь и вширь, а работа-то идет без моих усилий, просто идет и все. Очень помогает ретрит, насколько это вообще возможно в городских условиях не выходя из социума.
Я много лет работала маникюрным мастером. Сначала было сложно, это абсолютно не моя работа, мне всегда это было ясно. Но, мне ж нравится сначала строить баррикады, потом войнушка, потом самой же их преодолевать, эти заслоны. Пошла в эту профессию из нужды, по дороге нашла кучу инсайтов, о дружбе, о любви, о людях вообще и самое главное, как я в этом проявляюсь. Столько лет прошло и я поняла, что уже само ремесло является просто дополнением к моему общению с людьми. Устаканилось все, когда стала работать по-проекторски, один на один, перестала так дико терять энергию и силы и доход стабилизировался.
Как-то само собой получилось, что мне некомфортно работать в помещении, где куча народу целый день. Я то думала, что я от своей работы устаю, а я от народа уставала. Однажды, в каком-то полусне меня будто подтолкнул кто-то неожиданно уволиться с работы. Муж был в шоке от такого решения, я сама не в восторге была, это было довольно смело, уходить в никуда, но это был такой сильный порыв изнутри, я просто доверилась собственному пути. Потом это довольно часто повторялось: порыв изнутри, доверие своей песне и, как следствие, достаточно приятное путешествие. То есть, на языке дизайна, корректное вхождение в опыт, корректное проживание и удовлетворение, пока я не узнала, что это генераторское.
Это если привязываться к слову работа. Но, здесь же не о работе, а об объемном понятии. Так вот, к концу недели выхожу на понимание, что мне эта работа перестала приносить радость и наполнение. Вот пустое время, убитое. Перестали работать все мотивации и оправдания, что это красиво и имеет смысл, приносит доход и тд и тп. Вот вообще пусто. Если бы меня раньше этим накрыло, я бы расстроилась напрочь и потерялась. Сейчас все ровно. Не вижу на горизонте даже приблизительно того, чтобы хотя бы отдаленно напоминало бы лопату, или флаг, или дудочку
Самое главное сейчас ничего не напортить глупыми поисками и самоотверженным походом на амбразуру. А я уже себя за штаны держу, чтобы не наинициировать.
Опять фильм Чучело возник в голове. Пересмотрела в сотый раз. Оказалось не зря. Теперь все шире и глубже оказалось. Тема предательства уже вставала когда-то, очень сильно прилетело тогда, еле выжила. А теперь есть возможность исследовать это в спокойном состоянии, без маятника. Это очень глубоко, когда предаешь себя, свою мечту, которая осталась в глубоком детстве. Это такая дыра, которую не прикроешь никаким уходом в творчество, никакими отношениями и ничем не залатаешь. Это понятно, что отец помешал мне пойти по своему пути, это все в прошлом, но заноза то осталась. Сейчас, отсылая отцу видео-поздравление с днем рождения, я вдруг поняла, что все еще боюсь его, боюсь осуждения или неодобрения и я ничего пока с этим страхом не могу сделать. Снова и снова переписывала видео, никакие пожелания скорее сдохнуть и наоборот прожить еще сто лет, всякие кривляния перед камерой и стремление обратить все в шутку облегчения не принесли. Пока не пришла дочь и не сняла видео. А патамушта, когда я обращалась к отцу, там было все это дерьмо, а теперь я обращалась к дочери и говорила без напряжения. Вот такая вот срань.
Не зацикливаюсь больше на работе жизни как на поиске работы. 33 гк
устанавливает паттерн забывчивости и скрывает от вас Вашу истинную Вселенскую природу. Вы должны в течение множества воплощений идти сквозь пространство и время, пока не вспомните Ваше настоящее большое Я (испытание).
Ну и ладно, че с него взять. Пошла дальше. Тем более, что на пути к 19 ГК меня ожидает проблема, взрыв, провокация. Чудненько