Ищу обладателей 59-ых ворот в пару к моим 6-ым

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Может, потому никто и не нашелся, что у меня этих ворот нет?
30.gif

Зато 60-е есть... Осталось решиться на поиски ворот №3 :\">
8.gif

Может, потому никто и не нашелся, что у меня этих ворот нет?
30.gif

я не то, чтобы упрекая, но мне кажется вы ступили на путь Александра, который тут недавно грезил о программе, которая будет идеального партнера по бодиграфу предлагать...
У меня полный канал 6-59 - у мужа там пусто. И это прекрасно. Я наслаждаюсь своим превосходством, а он с энтузиазмом отражает. Зачем вам непременно электромагниты?
Я так тщательно это скрываю...

так тщательно, что я вот только сейчас и догадалась
1.gif

Да я не ищу "идеального" партнера. Я вообще предлагаю что-то типа обмена опытом: попробовать пронаблюдать, как на практике ощущаются состыковки по этому каналу.

В астрологии часто беседовали на предмет того, как дружат воздушные Луны (у меня в Водолее). Общались мы, конечно, не по признаку положения Луны, но отслеживать отслеживали. Что мешает такое же наблюдение провести здесь? Или этот канал - исключительно для невербальных телепаний?

Вообще я новые бодиграфы просматриваю так-то в поисках потенциальных жертв.
23.gif

Я вообще предлагаю что-то типа обмена опытом: попробовать пронаблюдать, как на практике ощущаются состыковки по этому каналу.

Дык, поддерживаю.
77.gif

Вообще я новые бодиграфы просматриваю так-то в поисках потенциальных жертв.
23.gif

да вы страшный человек!
19.gif
4.gif

Я вообще предлагаю что-то типа обмена опытом: попробовать пронаблюдать, как на практике ощущаются состыковки по этому каналу.

ясно-понятно. Ну я поделилась тады (см. выше)

а как Вы определите, что стыковка пошла именно по тому каналу? Я б не определил, наверно
7.gif
или счел бы то, что определил бы, натягиванием фактов на гипотезу. ну это мое замешательство, видимо. :\">

Нэйв, я не силен в теории стыковок, но моя задача не отработать 5-10 экспериментальных ситуаций и на этом распрощаться. Я себя не навязываю (что можно было бы сделать, найдя в теме про публикацию бодиграфа подходящий вариант), но если вдруг человек откликнется, то можно попробовать. И понятно, что опыт будет больше, чем общение только по заявленному каналу. Вывод о том, что, например, этот канал работает только в реале, тоже возможен. Просто есть интерес, я о нём проинформировал, а там уже "ловись рыбка, большая да очень большая"
111.gif

чот меня переклинило. удачных стыковок! надеюсь, кто-то найдется и что-то родится
113.gif

у меня есть ворота 56 (красные) и канал 23-43 (23 - черные) (теоретически Вы можете добраться и до этого, не знаю пока Ваших задач). %))

Вы, кстати, ищете парные Вам подвешенные ворота или канал?

Именно ворота хочу :\">

Так в том-то и дело: у нас с Вами уже есть общение и его можно дробить и расчленять, а тут получается, что с троечниками у меня общения пока нет. (или они шифруются, чтобы я к ним сзади снизу не пристроился своим гордо торчащим вверх 60ым).

Назад
Сверху