благодаря этой тормознутости
И вот меня все время на этих качелях лунных узлов подкидывало - так вектор это или обречённость, этакое наказание за прошлое или халявное воплощение, как брешет интернет. Я сама должна свои стопы с усилием выправить в сторону Северного узла или мне их вывернет каким-то направленным взрывом? Потому, что вот это вот «вы не смогли построить крепкие отношения. От проблем в отношениях уходили в работу» по Козерогу очень похоже на реальность. И мне казалось, что я даже застряла где-то посередине этой оси, так сильно старалась сбалансировать. Ни туда, ни сюда, ни в 5 доме меня нет, ни в 11м, потеряшка вообщем.
Но, тут неожиданно всплыли мои подруги, с которыми я давно попрощалась по разным причинам и стали гнать пургу и некоторые даже с извинениями. Но, странное дело, обычно я неистово возмущаюсь такой неискренности, а тут с полным комфортом
и пофигизмом молча выслушала. Я даже не знаю, откуда во мне вдруг сформировался такой уровень принятия. Вот немного ранее я более эмоционально восприняла извинения нынешней жены моего бывшего, мне наверное наступили на больное, надеясь порвать опять там же. Она попала в мой дом совершенно случайно, они с бывшим пригнали машину из Новосиба дочери на день рождения, сюрприз удался, я не стала выяснять отношения и орать «вон из моего дома змеюка подколодная» и она, видя мою лояльность, что ли, или пользуясь обстоятельствами ситуации, решила залить в меня информацию о неземной любви, случившейся в весенний день с моим мужем. Меня чуть не стошнило, она, видя мою реакцию, решила сократить свою пафосную речь до минимума. Видимо, я должна была произнести что-то типа, прощаю тебя дочь моя,
е@итесь и размножайтесь но, я и не старалась, дорогая редакция, искать именно такие слова. Я почему-то сказала, что сегодня не тот день, чтобы вытаскивать скелеты из шкафов, но и сам день не назначила. Вот как то подвисла ситуация. Я прям почувствовала, что ей нужно было именно прощение. Знает собака сутулая, чьё мясо съела. Может я таки прощать не умею? Мне прям надолго надо задержаться, осмыслить поведение, сценарий, сначала всех осудить, потом оправдать, а только потом уже осознать, что я давно все дерьмо отмыла, а вот этим людям надо, чтоб я озвучило своё прощение именно для них. А зачем? Они куда-то собрались отчалить? Или я опять готовлюсь?
Ну вот с друзьями прям точечное попадание, проработка 11 дома. Оно само так сложилось. Я спецом ничего не делала, в секту не шла, прям возьмите меня к себе, будем по святым местам наяривать и вместе прощения у всех просить. Как-то видимо оно само по себе направленно работает по оси козерог-рак, 5-11 дом.