Дорогая редакция. Я переполнена каким-то
дерьмом компостом, который вот-вот даст жизнь всходам по теме вскрытия истины момента «неправильного использования энергии южного узла».
Вот это ещё цапануло.
человек не достигнет своего Северного Узла, пока не поднимется к высочайшим кармическим урокам своего Южного Узла
Не то, чтобы я прям все локти в кровь искусала, чтоб туда добежать скорее, но, слово карма действует на меня, как спусковой крючок. Наоборот, когда позволила телу болтаться в этом супе энергий в своём ритме, стало ясно слышно, где авторитет, где его отсутствие, где Маркс, а где сама карма.
Вот захотелось сейчас почему-то в прямом эфире поисследовать. На все вопросы ответы приходят, быстро и не очень, иногда очень даже захватывающе выглядит распаковывание отдельных посылок, как цепь, как связанные между собой звенья. Или как прохождение этапов, где главным условием перехода на новый уровень является достижение определенного статуса или набора инструментов. Или накопленных знаний. Или даже бывает так, что меня просто выпинывают на следующий уровень, потому, что на предыдущем я всех задрала до невозможности.
Но, у меня есть запросы на решение пары направлений, которые пробуксовывают уже довольно давно. Например, отсутствие потока денег. Которое напрямую является продолжением вот этого вот неправильного использования энергии южного узла. Этому потоку абсолютно наплевать, сидишь ли ты с выпученными глазами и открытым краном в ожидании, когда плесканет, бегаешь ли с высунутым языком в хаотичном поиске, вешаешь ли трусы на люстру или сидишь на тренингах безвылазно. Я заметила, что самый устойчивый поток, когда я вообще в сторону денег не смотрю. Если я позволяю телу плыть и не слушать никого, вот тогда я бы даже назвала это поток стабильным. Потому, что ему не мешают мои энергии в виде вибраций ожидания, направления, регулировки мощности и тд. Короче, рулит пресловутое проживание себя. Там же, в постижении этого вопроса, и карьера, и то, как я притягиваю людей в свою жизнь.
Можно, конечно, скорректировать гороскоп по основным событиям жизни, но, мне сейчас захотелось сосредоточиться на директности Южного Узла. Потому, что из всей почерпнутой информации мне ближе всего та, что директность несёт особый смысл, касающийся кармы. То есть, директный ЮУ предлагает возвращаться к урокам и снова их проходить. Почему я это утверждаю? А потому, что слишком много народу бесится, когда я вновь и вновь возвращаюсь к одному и тому же. И ничего не могу с этим сделать. И причём, ясно слышу, что все происходит очень правильно. А вот если я умом буду туда вмешиваться, ещё больше затянется. Если проанализировать многие отвалившиеся сами собой надуманные проблемы, то как раз ушли они именно тогда, когда тестирование становилось бессмысленным. Потому, что вроде как получила пятерку и отказывалась по новой проходить одно и то же. Я очень хорошо помню, сколько раз мне приходилось возвращаться туда, где меня снова и снова раскатывали и возили мордой по асфальту.
То есть, неважно, какая отметка была получена в прошлый раз, неважно сколько кайфа или инсайтов, директность на то и директность, как и ретроградность у планет, откидывает энергетически назад и все, уж лучше использовать это, чем постоянно сопротивляться и говорить, что никакой астролог нигде это не прописал и опираться на чужой авторитет. Я чувствую в теле эти энергии и мне чьи-то указания мало помогают.
Что-то нужно делать с моим ЮУ в Козероге, читать послания уважаемых астрологов и делать наоборот, расширяя горизонтально и разбрасывая зерна этих кармических уроков. Потому, что я, если можно так выразиться, уже два раза была там, у указателя с Раху в Раке, возвращает обратно и заставляет делать что-то, касающееся задач по Козерогу и 5-му дому. Именно мне так можно делать, постоянно возвращаться назад и балансировать на этой оси. У меня в архиве очень много описаний оси 5-11 дома от разных астрологов. Но, вот чего я не делала никогда, так это целенаправленно не ходила к диспозиторам своих узлов.
Присутствие Лилит в 5 доме. Она в Стрельце и представляет собой ещё одну дополнительную плюху в проработке, но, сама по себе. Не в соединении с Кету.
Южный Узел в Козероге.
Вот нарыла)) «за ярко выраженным авторитетом Козероги могут пойти, даже не задумываясь об этичности деяний своего кумира и о том, какую роль они сами при нем играют. Им важно доказать, что они имеют право занимать место рядом с «троном» какой-нибудь «шишки» – подобным образом они и сами возвеличиваются. И только с возрастом, уже добившись существенных успехов и натворив немало ошибок, они понимают, что все, что у них есть, они получили бы и сами, не отягощая свою совесть неблаговидными поступками. Правда, многие окружающие считают, что этой самой совести у представителей данного знака нет вовсе»
Щас вспомнила, что моим любимым выражением было - Так, а сейчас обращаемся к Марксу. Как к внешнему авторитету. Как подкрепление доводов при помощи документов руководящих, приказов, уставов и пр.
5 дом, творчество, дети, любовь, удовольствия. То есть, меня все время будет возвращать к этим темам. И к темам по Козерогу. Козерог это Сатурн. Сатурн ретро у меня в 7 доме. В результате я вернулась к своему первоначальному запросу, с которого вообще начала эту тему с натальной картой. Меня интересовал приговор в 7 доме. А дальше я не ходила. Сатурн, как сигнификатор 10 дома, отвечает за карьеру и общественное возвышение. И находящийся в 7 доме, может указать в какой сфере строить карьеру.
И снова: у Сатурна куча аспектов, в том числе с 11 домом, с Венерой, Марсом и Луной. Ничего нового)) Но, придётся брать на вооружение поведение Козерога и изучать профессии по Сатурну и 7 дому.