Iris: натальная карта

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Там же трин с венерой, да? (и с СУ) Личностный сатурн, его энергии в вашем распоряжении
21.gif

У Сатурна да, трин с Венерой. А с СУ не, нету. То есть, у меня личностный Сатурн. Ясно. Спасибо)

И сатурн как диспозитор ЮУ, судя по его трину к СУ, вам нехило помогает в движении

Там нигде не было про трин, но, если вы говорите, что он есть, значит есть)

Щас посмотрела. У Сатурна трин к Венере, и трин к Марсу.

Южный узел у Вас в 6 доме соляра, а на куспиде 2 дома соляра (если тема денег), стоит знак Лев (солнечный знак), нужно активизировать его, например, носить на шее золотую цепочку с камнем этого знака, или подвеску со знаком "Лев". Смотрите, начинаете считать 1-й дом соляра - это где у Вас Солнце, дальше второй дом и т.д.

еще для проработки 2 дома, там где Лев на куспиде, можно поработать с маленькими детьми, например

Аааа, то есть 12 дом со всем содержимым переехал в 1-й дом, а не 1-й в 12)))

Южный узел у Вас в 6 доме соляра

И это тема здоровья и профориентации. Тоже можно раскрыть в плане « неправильного использования энергии южного узла»

Аааа, то есть 12 дом со всем содержимым переехал в 1-й дом, а не 1-й в 12)))

Вот смотрите, тот дом где у Вас расположилось Солнце вместе со всем содержимым этого дома, переименовываем в "дом номер 1 соляра". Следующий дом вместе со всем его содержимым (знаком зодиака и планетами и т.д.) переименовываем в "дом номер 2 соляра", и т.д.

Ваще трэш. Я по нормальному-то не очень дружу с этим всем, а теперь придётся на подкорке держать, как при арифметических действиях, три пишем, два в уме)

А чо я буду подкорку захламлять) там и так разгребать некому. отак сделаю

qK_MHtJOfNU.jpg

Все, да
42.gif
надежды на личностный Сатурн скрылись в тумане?
12.gif

Там даже не градуса, там 23 минут не хватат
40.gif
Может, напишем, что есть трин?
108.gif

Между Сатурном и Венерой сколько градусов? Между Сатурном и Марсом сколько?

Я так не умею ))) я пощитала между марсом и СУ. Последнему до трина не хватает.

Назад
Сверху