Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А в мороз, да в брюках.. стремно

Я тож так подумала, когда осознала произошедшее. Но, распаковывать ботинки! это оказалось выше моих сил, и я рискнула
21.gif

Я отрабатываю ту цифру, которая путешествие подразумевает. Ну не получается у меня по миру без трусов. Пусть маленькое, пусть короткое, но приключение. Как думаешь, зачтется за путешествие?

О, Софи, привет! Ты меня, пожалуй, поймешь как никто. Патамушта не понаслышке знаешь, как важно напялить на себя как можно больше одёжек при ветре 17 метров в секунду и относительной влажности 80 %, когда 15 градусов мороза ощущаются на все 30. Вощщим, я стою в прихожей и думаю, покидать на ванчувес или сразу трусы поверх брюк одеть
24.gif
но я выжила, я прошла этот квест. С пустым сакралом туда и обратно. Никто и не ожидал
21.gif

Я понимаю ага.
Без тёплой одежды мне либо на машине, либо я психую и остаюсь дома)))

Давно мне кошмары не снились, очень давно. Я проснулась сейчас, вся в соплях и от ужаса.

Снится, значит, что я то ли на каком-то заводе, то ли фабрике, ну, что-то такое очень объёмное и производственное, работаю секретаршей директора. На мне чёрное строгое платьишко, туфли на каблуке, и я сижу в приемной и вяжу спицами свитер из красной пряжи. Уже почти заканчиваю изделие, потому, что его было очень как бы много, этот свитер потом вдоль всего сна очень четко ощущался, я все время его руками щупала.

Сижу, никого не трогаю. В приемной, кроме меня и свитера, никого. Присутствие директора обозначено табличкой на огромной чёрной двери. Дверь в приемную открыта и почти к самым дверям подъезжает вдруг скорая. Открывается дверь, из неё выходят медики и куда-то со своими чемоданчиками деваются. Но, я замечаю в этой скорой свою знакомую, беру своё вязание и иду к ней. Мы разговариваем, в этот момент очень быстро заваливается и каким-то невероятным образом помещается толпа людей, двигатель моментально заводится и мы уже едем. И это уже не скорая, а военный грузовик. И, когда я высунулась в окошко и кричу водителю: остановите, выпустите меня!, он меня не слышит, почему-то очень много грохота и шума постороннего, я уже орать начинаю, что я здесь по ошибке, дайте мне сойти, мать вашу. И он ещё очень долго едет, прежде чем остановиться, и высаживает меня на перекрёстке. Я помню лица сидящих в машине, они смотрят на меня так, что я пронзительно ощущаю неуместность моего пребывания и в этом грузовике, и на этой дороге. Грузовик срывается с места, ощущение, что они сильно спешат, поднимает кучу пыли и я остаюсь с вязанием в руках и начинаю оглядываться. И при этом щупаю свитер.

Я обнаруживаю себя в каких гаражах, емае, только что в городе же были, вот буквально недавно свернули, где нафиг это поворот. Каблуки совсем не способствуют быстрому передвижению по гальке, я крепко прижимаю к себе свитер и ищу выход. Людей нет вообще. За очередным поворотом обнаруживаю подростка под грузовиком, спрашиваю у него дорогу, замечаю, что он трясётся от страха и смотрит куда-то в другую сторону. Я обхожу машину и вижу, как депутат?! с палкой в руке загнал подростков в угол и че-то там выясняет. Понимаю, что мне надо валить, двигаюсь дальше. Встречаю много очень странных людей, но, никто мне не говорит, как выбраться на дорогу. Везде какие-то помещения обшарпанные, покосившиеся, нежилые. Обнаруживаю большое здание, забегаю в него и начинаю открывать все двери подряд. У меня начинается истерика, в здании никого нет, я чувствую, что дорога, на которую мне нужно выйти, где-то очень рядом, даже кажется, что слышу, как птички поют на деревьях вдоль тротуаров, а выйти на неё не получается. Все, я начинаю захлёбываться в слезах и в одном из кабинетов обнаруживаю компанию из 4х мужиков, раскладывающих на столе то ли обед, то ли закусь. Причём один из мужиков стоит в стороне и прижимает к груди свой портфель. И как бы обреченно ждёт. Я когда ворвалась, он на меня так смотрел, с надеждой что-ли, будто я могу ему чем-то помочь.

Я уже просто реву, взахлёб, не спрашиваю дорогу, а ору: выпустите меня отсюда, где здесь выход!!! Один из них, я прям почувствовала, проникся, встал, взял какие-то ключи и долго водил меня по коридорам. Я прям всей кожей ощущаю, насколько этим стенам на меня наплевать, крепко прижимаю к себе спицы с недовязанным свитером, только на дядечку с ключами уповаю, как на спасителя. В самом темном углу он наконец открывает двери во внутренний двор и показывает куда мне идти. Видишь, говорит, в заборе калитка, тебе туда. Я смотрю, нихрена никакой калитки нет. Забор сплошной, но, мне нужно на каблуках пересечь этот двор с какой-то строительной хренью и там отчётливо видны следы спасительной цивилизации, машины неспешно едут вдоль забора и видны корпуса производственные. Я беспомощно оглядываюсь на мужика, а он разводит руками в стороны, мол, а что я могу сделать, выход только здесь, и тут я замечаю, что у него в руке хороший такой ломик. И вот тут я просыпаюсь от ужаса и с глазами, полными слез. Последний раз мне такая безнадёга снилась, когда я в эзотерику погрузилась со всеми потрохами.

Мда коллега-прилетело вам.
Очень надеюсь, что вас случайно занесло в этот апокалиптический тренд.

«Тут хорошие мысли-намеренья и поддержки»

Ну, я уже как бы разобралась. Мне предложили работу. И я напряглась по этому поводу. И этот сон, получается, такая ответка изнутри.

А то
21.gif
безусловной любовью так и заливает
110.gif

Зато сколько печенек для размышлений. Аллегории только разбирай. До кармы не успеешь дойти и за год

Назад
Сверху