Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ура, я восстановила хронологию событий и все встало на свои места. Удивительно, как память избирательно относится к событиям. Нашёлся 2007 год. Это так прикольно, энергетически разворачивать прошлые события. Я решила комплексно, скажем так, подойти к поиску. И не по мелочи. А замахнулась аж на события чуть ли не с самых пелёнок.

Выявилась некая закономерность влияния на меня состояния потока, вернее, моих феерических способностей из него выпадать и терять состояние легкости и свободы. Сам 2007 год ничего такова из себя не представлял в момент энергетического разворачивания, а вот 2008 лежал в углу, как скомканная бумажка. И пошла реакция тела, в районе солнечного сплетения что-то выстрелило так тихонечко, будто спружинило. Не знаю, насколько я качественно развернула, но я вроде жива и даже больной не прикидываюсь. Правда, давление подскочило совсем немного. Вобщем, нашла, разгладила, постирала) повесила сушить. Ну вот сейчас события выглядят не как потерянные, а как наложившие друг на друга слайды.

Я поняла, что ум просто перетасовал факты. И уже не стала заморачиваться, для чего ему это было нужно. Зато у меня возникли вдруг вопросы к 2010 и 2013 году, интересные такие вопросы. В плане блокирования дверей. С потоком и легкостью я сейчас разберусь, они вообще так прикольно друг с другом связаны, 10 и 22 аркан, ходят друг за другом везде. А вот с зоной комфорта пришло время заняться серьезно. Это у меня все время переворачивается.

Ну все
Мать в трансе
Верните мать!
4.gif

Айрис, ты мне скажи, это будет каждый раз, как я тебе цифры буду новые выдавать?
Тебе вон скока годиков, за каждый так отрабатывать?
22.gif
1.gif

Это не кармические отработки, к твоей кухне они не относятся

Я восстанавливала события. По вот этой методике нумерологической: день и месяц рождения прибавляется к тому году, который потерялся, в моем случае. Или тот, который хотела прогнозировать. Я ж в твоей кухне не понимаю, че ты

Я сегодня вышла в социум без трусов. А все из-за агрессивного действия какой-то там песко-солевой смеси, которую рассыпали в гололёд по улицам.

Собираюсь неспешно на работу, поднимаю ботиночки свои любимые в руки и вижу нещадные дыры почти по всему периметру прилегания верха и подошвы. Расстроилась жутко. Полезла на антресоли за какой-нибудь обувкой. Уже опаздываю, блин, не до выпендрёжа. Выбор невелик: либо валенки, либо старые ботинки. Я их не выкинула, слава тебе, святая дева гваделупская. Валенки ещё рановато, не минус 40. А ботинки с такой неудобной шнуровкой, я и новые их не очень-то жаловала именно из-за неё. Но, делать нечего. Решила одеваться не полностью, скажем так. Сначала напялила все подштанники и брюки, оставила их у колен, чтоб не запариться в одежде, и устроилась удобно на диванчике, чтобы заняться шнуровкой. Не знаю, где-то там в технологическом процессе трусы самоисключились.

Я наслаждаюсь процессом шнурования, наконец-то заправляю все шнурки, начинаю одеваться уже полностью и тут, опачки,
13.gif
ну как так-то
40.gif
Неээээт, я не буду это обратно проделывать
102.gif
низашто
68.gif
пойду так
78.gif

И ниче, все прошло гладко. Доллар не упал и не поднялся, рубль тоже остался равнодушен. Никаких сюрпризов. А вчера я в трусах в парикмахерской вытянула приз, два пробника Эстель, шампунь и кондиционер.

И не надейся
15.gif
я в течение трёх часов находилась в таком виде среди людей
34.gif

Минус 15. Ну, улыбочку дурацкую приклеила, да
35.gif
отчасти, настроение было классным прям с утра, патамушта анекдот прислали.Финский папа говорит финскому сыну, они оба учат русский язык:
- Сынок, оказывается, правильно говорить не «папка бля мудак», а «папка для бумаг».

Ну, это тоже не всем смешно. Папки бывают и классные.

Чувствовала себя женщиной-вамп?
21.gif

Не, ниче такова. Никто не прижимался в маршрутке, никто не обсчитал в магазине. Даже собаки ни разу не облаяли. Тока не говори мне про эффект бабочки
4.gif

У меня подружка одна всё теплое время года без трусов ходит)) но то в юбке.
А в мороз, да в брюках.. стремно как-то)) (если на постоянке, не гигиенично чтоле как-то), а разово приключение, мне б тож лениво было переодеваться))

Привет, lekca, я норм. Или ты тоже переживаешь, что я забеременЕла?
69.gif
а то как же
29.gif
без трусов-то, могут и натыкать
109.gif
да и сиденья в сибири никто не моет
105.gif

Назад
Сверху