Инная: акуна матата

Это не унизительно, я б сказала - сильна духом, сопережить тому кто,типа “юзал”, кажется ,что наврятли давала себя“юзать”,а делала,помогала,скорее от чистого сердца :\">

Нет из за того что отучившись полтора курса с хорошими оценками, окончательно поняла что архитектура не её и не видит она себя ни проектировщиком ни кем либо в строительстве. На этом универе я когда то настояла а она хотела в другой на факультет исскуств.

Можно перевести ее в другой универ на факультет искусств. Я даже не представляю как можно изучать пять лет нелюбимый предмет и потом всю жизнь заниматься нелюбимой профессией.

@Natalia81 как видит это ребёнок я понимаю. И как видят себя родственники я тоже понимаю, я могу принять и понять любую точку зрения. Колбасит от разницы мировосприятия двух сторон. больно что они непонимают этого.

Можно перевести ее в другой универ на факультет искусств. Я даже не представляю как можно изучать пять лет нелюбимый предмет и потом всю жизнь заниматься нелюбимой профессией.

Ребёнок сам уже все уладил, экстренно до нового года с осени в другой универ идёт ))) пока устроилась на работу в кофейню, глаза блестят энергии вагон))

молодец
1.gif

Fam, я это не представляю потому что когда то я несколько месяцев работала на должности, которая не приносила мне удовольствия или интереса, не было отклика, а только из за каких то убеждений, в общем я тогда чуть не заболела, было такое состояние как бы жизнь не в радость. тогда я интуитивно поняла что надо заниматься тем делом которое приносит удовольствие, и все будет в норме. воть
1.gif

Да, но ,хорошо и радостно за Вашего ребенка
1.gif

Родственники свое проходят и “своим болеют”, а Вам оно надо этим болеть?
А за ребенка оч.оч.тепло :\">

Инная, вот реально хочется Вас обнять и плакать вместе с Вами, всё что Вы написали знакомо и пережито на собственной шкурке. Чуть в других нюансах, но чувственно то же самое. У вас с дочкой всё равно самое ценное с вами и останется - вот это внутреннее содержание и понимание. Вы очень богаты, у Вас есть "свой" человек, по внутреннему содержанию, который по счастью еще и по крови Вам родной - дочь. У меня так с сыном (только он по сравнению с Вашей дочерью менее практичен по части учебы). Как бы ни было больно сейчас, потом чувство счастья, от того что лишние люди отшелушились и сдулись ветром времени, превозобладает над болью.
Поэтому плакать я не буду. Просто обнимаю Вас и говорю "всё будет хорошо!"

Слоником навеяно)))
Расскажу о глюках - глюки условное название ощущений которые я не понимаю или не могу обьяснить.
Довольно часто и с детства чувствую себя большой.
Не толстой или высокой или неповоротливой, а именно большой.
Больше чем я есть раза в два. Очень ярко это чувство проявляется на больших открытых пространствах, мне кажется что я смотрю на мир своими глазами откуда то с уровня живота, то есть прям в соответсвии с моим ростом у меня глаза на животе.
Может это связанно кат-то с аурой или ещё с чем. А может это реальный глюк, но забавный))

Назад
Сверху