Инная: акуна матата

Тогда просто дайте ей делать то, что она хочет. Мудрость здесь ни при чем - ни ее, ни Ваша. Как и умственные аргументы о том, видит она себя в этой профессии, или нет. Честно.

Убеждая ее делать что-то, что она не хочет, вы во всех случаях сделаете ей только хуже.

Определенный Сакрал нельзя уговорить давать другие сигналы, его можно только фрустрировать. Заставив человека жить не свою жизнь.

Смысл знать ДЧ, а в жизни руководствоваться общепринятыми шаблонами?..
1.gif

Вот, на этом и стою. Уговаривая себя не лезть в её решения))) хотя пугает меня это очень)))

А что именно пугает? Эт я спрашиваю, потому что предстоит))

Что здесь она училась и хорошо и просто забрала документы. А в другой вуз предстоит сдать ещё экзамены егэ и поступить пройдя конкурс. Неизвестность пугает. Это уже есть а новое только в мечтах.

Смысл знать ДЧ, а в жизни руководствоваться общепринятыми шаблонами?..
1.gif

А это был перевод дч на русский язык))) практики многолетней то нет, одно дело над собой экспериментировать, а другое не мешать эксперементировать ребёнку)))

Если она училась хорошо не тому, что ей нравилось, то представьте, как она будет учиться тому, что выбрала сама?)) И если ее не пугает - это мега круто.
я уже рассталась тут с мыслью об институте для ребенка. Превентивно, чтоб потом не огорчиться.

О её не пугает, она к этому относится так как будто это просто смена в меню. Ну не хочет она есть плов, пошла себе картоху жарить. Спокойно и её вот это моё "а вдруг " вообще не парит.

Самое важное, мне кажется, что пошла сама себе жарить. Взрослый человек именно так и поступает. Есть чем гордиться
113.gif

1.gif
то есть можно прям расслабится, принять вина сухого и потом снова в бой за свободу ребёнка с многочисленными самыми умными родственниками.

1.gif
бери..знаю ты будешь с нею аккуратна.оставайся спокойна и целься точно.
Кстати,завтра я иду в стрелковый клуб.буду стрелять из настоящего оружия,настоящими патронами.из разного ..
105.gif
58.gif
42.gif
мечта )))

58.gif
сидим как то с дочерью в машине у банка, она у меня няша, такая прям девочка девочка. Я курю, болтаем. Подъезжает инкассаторская машина, выходят из неё инкассаторы с мешками.
Дочь.
Мам, а наши наконечники стрел пробьют же с арбалета бронижелет из кевлара? Чтоб не шуму ни пыли)))

Осознанность осознанностью, а в тир ходить не забывай)))
пасиб, Ксю)))

хотя пугает меня это очень)))

Такая же фигня была. Какой то въевшийся материнский страх, который не даёт раскрыться крыльям ребенка. Я не уверена, что до конца избавилась от него, мне кажется он принял другое обличье и затаился. Я убеждаю себя, что это старая прошивка, что этот страх насаженный моими родителями, но он все равно, падла,фонит. Мне образы помогают. Я свою дочу, как птичку из клетки выпустила. Поначалу она от этой пьянящей свободы всякие фокусы вытворяла, а потом выровнялась. Летает) сама)

Темы дня.
А что в аду день открытых дверей? Какого хрена ко мне демоны лезут.))))

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.
Веселье приносит,
Вкус крови бодрящий)))
Один ещё жив,
Второй уже "спящий"))))
Переговоры...
Ктонить киньте в личку ритуал по изгнанию)))

Варила свёклу. На стёклах в лоджии появились узоры. Сказка из детства. Теперь пластиковые окна у всех и дети больше не видят эту красоту..

в питере полно старых окон, но нет морозов. травка зеленеет, ртицы поют
4.gif

Назад
Сверху