Инная: акуна матата

да))))) Ален с нами этим всем делится, проживая свой манифесторский дизайн, так что он на верном пути к окончательной рэйвизации, имхо.

Что то интересное происходит... я в состоянии какого то гладкого равновесия... это не безразличие и не спокойствие, прикольное ощущение "все идет как идет" и нет ничего, просто все есть... Муж в восторге как будто каждый день меня первый раз видит... Но вот это состояние его не передать словами это какой то нейтрал...

Как ты замечательно свою открытость описываешь. Я про открытые центры. Ты принимаешь себя, своего рефлектора, нет ничего и все есть. Если даже близкие люди это ощущают, это прям здорово. Ты вот, по большому счету сколько времени в эксперименте? С первых дней, когда узнала о дизайне. Я впервые, когда ты написала на форуме, сразу подумала, что тебе вообще в себе и менять-то ничего не надо, просто принять себя такую, какая есть. И вот, ты и пишешь об этом, что уже телом чувствуешь это. Я не знаю, как у тебя было раньше, но, я очень тяжело отпускала обуславливание в первый год эксперимента, прямо таки с кровью все отрывалось.

М, про дизайн узнала, вот на новогодние праздники. А про эксперимент, думаю что я ещё не в нем
5.gif
, муж отказывается спать в своей ауре и кошка тоже
17.gif
. Просто думала что транзиты какие то непроблемные для меня пошли. Жду когда джи наопределяется или селезень, там у меня были боевые действия :\"> . А вообще, все это состояние приписывала твоей нейрографике, она с меня последние куски чей-то штукатурки поотколупывала и я в нейтрале или на автопилоте. Это кстати прикольно, потому что я так и не смогла себя заставить открыть турбосуслика, вот прямо нет и все. Когда внутреннего ребёнка читала, поняла что скелетики в шкафу есть. А вот нерографика мне пошла. Да там ещё история с всеми профилями была что все подходят испугалась расстроилась, потом Иванесс написал и я подумала да и правда, вот мне делать нефиг как всю жизнь с чужими чемоданами таскаться и вся ебень куда то телепортировалась.

Огробгая благодарность
105.gif
Иванессу и Алену за гол в мои 49 ворота
24.gif

Турбо-суслик, работа началась )))

Сон от которого проснулась в 5 утра
1.gif

Звонок в мой домофон
-кто?
-здравствуйте, обмен ценными высказываниями!
-у меня нет ценных высказываний для Вас
35.gif

Даже не знаю как корректно написать...
Чёта меня раздражает утверждение "вокруг одни идиоты" прям зомби апокалипсис, один выжил весь такой здравый и в жёстком окружении идиотов- бедняжка. Наверное слабо сказать я опиздинительно уникален и вырывается такая скромненькая фраза "вокруг одни идиоты"
Это из реальной жизни размышления..

Не знаю, думаю. Сегодня вспомнила двух коллег, которые оба считали что вокруг одни идиоты включая друг друга.

Наверное потому что эта фраза говорит о куче личных проблем в жизни и самовосприятии человека и не имеет отношения к интеллектуальным способностям людей которых он обобщает и обзывает. Как то так.

Есть такие люди, они некоторые даж к возросту не меняются, обрастают болячками, но все равно продолжают, для меня эт печально как то.

это прямо про меня - я довольно часто чувствую себя именно так, когда мне случается принять участие в каком-то групповом обсуждении чего-либо, ИЧСХ, сама я в этом смысле понимаю только то, что мне совершенно нечего сказать по вопросу в силу полной своей некомпетентности
4.gif

Не знаю, турбо суслик вскрыл сегодня эту тему.
Одноклассник, которого учитель пыталась определить в школу для умственно-отсталых, закончил школу хорошистом, успешный чувак. Первый муж с ярлыком идиота/дурачка - владелец заводов газет параходов. И та чудесная пара коллег мигрируют из одной фирмочки в другую шило на мыло и по прежнему вокруг одни идиоты. Сегодня рассматриваю почему так и что движет.

ну, с одной стороны - вроде так, с другой стороны - сильно экономит время и улучшает качество имеющегося общения, хотя со стороны большинства выглядит довольно неприятно

с третьей стороны, есть ли смысл тратить свое время на людей, которые тебя со всей очевидностью не понимают? время - невосполнимый ресурс же
1.gif

хотя со стороны большинства выглядит довольно неприятно

Честно говоря, меня чуть меньше стало волновать что и как выглядит со стороны
1.gif

Свою утверждалку " вокруг одни идиоты" 10 летней давности, разобрала на запчасти, оказалось прилюбопытнейшим занятием.
Хорошо что откликнулись
1.gif

Слово "идиот" - это исконный исторический антоним слову "полит", и, таким образом, идиот - это тот, кто планирует только для самого себя, а не для общества, в котором живёт...

Такая активность бурная. А я просто сегодня весь день яростно и злобно ненавидила всех родственников б/у.

Назад
Сверху