Инная: акуна матата

Я там тоже не всю ссылку вставил
24.gif

Но Вы поняли, да?

https://m.vk.com/album55067241_0?z=photo55067241_336244593%2Falbum55067241_
0.jpg Диагноз олень
album55067241_241701952

Диагноз северный олень, без упряжки и саней, бракованный возможно слепой
114.gif

"Что, не выходит каменный цветок, Данила мастер?" (ц)
Я не вижу картинок((
Я больше скажу, для меня тоже иной раз пытка картинки вставлять, особенно с телефона. Приходится жать вверху экрана ЕЩЁ и запрашивать версию для ПК, также на странице ВК слева внизу запрашивать полную версию сайта. Вся фишка в том, чтобы любым способом в ВК (или жамкнув правой кнопкой по картинке с компа или под картинкой нажать расширение ЕЩЁ и другими плясками с бубнои) открыть оригинал картинки, чтобы изначальная ссылка страницы из ВК (ну или любого другого ресурса) с оригиналом имела jpg. Т.е. ссылка, которая вставляется в окошко, открывающееся по нажатию значка пиктограммы, уже должна содержать jpg. Если при нажатии рядом с "отправить"кнопки "просмотреть" картинка не видна, то можно не сомневаться, чуда не будет, картинка не появится при отправке. (У меня с телефона, кстати, нет кнопки "просмотреть", когда я пишу длинные посты, которые просматривать надо будет, я для начала перевожу страницу в режим ПК, у меня это справа вверху экрана, чуть дернуть вниз его надо, появится "ЕЩЁ")

Посмотрел видео в надежде услышать голос Капрал. Услышал что-то от ребенка, но не разобрал слов.

Ссылка, которую Вы вставляете из вконтакта, должна начинаться с домена:

Код:
https://нечто.userapi.com/

и заканчиваться на

Код:
.jpg

дописывать .jpg самой абсолютно бессмысленно - это не сделает адрес адресом картинки.

"Что, не выходит каменный цветок, Данила мастер?" (ц)
Я не вижу картинок((
Я больше скажу, для меня тоже иной раз пытка картинки вставлять, особенно с телефона. Приходится жать вверху экрана ЕЩЁ и запрашивать версию для ПК, также на странице ВК слева внизу запрашивать полную версию сайта. Вся фишка в том, чтобы любым способом в ВК (или жамкнув правой кнопкой по картинке с компа или под картинкой нажать расширение ЕЩЁ и другими плясками с бубнои) открыть оригинал картинки, чтобы изначальная ссылка страницы из ВК (ну или любого другого ресурса) с оригиналом имела jpg

Вот ведь

:\">
Достану бубен вечером, авось убью в себе оленя
58.gif
про полные версии даже не думала. Спасибо
1.gif

С телефона вот сейчас попробовала скопировать адрес фотки. Открыла ее в альбоме ВК, потом надавила на экран на фотке, вылезла подсказка, что сделать с фоткой: сохранить картинку, копировать изображение, посмотр изображения. Здесь я выбираю просмотр изображения, картинка при этом открывается в другой вкладке и я копирую ее адрес. И он с jpg!)))

Ну вот видите, все не так сложно, как могло показаться.
5.gif

Почему-то html у многих как-то трудно укладывается. Может он какой-то не френдли, фиг знает.

"Волшебство" то еще, ага))) иной раз чуть не сдохнешь, пока что-то выложишь))) а Иванессу вон все легко)))

67.gif
мы тоже рады, что все получилось)) следующий этап - как на факе вставить видео, потом аудио)))

Назад
Сверху