Инициировать нельзя ждать

• Автор темы Автор темы JuvelL
  • Дата начала Дата начала
к варианту "ждать приглашения" и не звонить и звать... где она могла неделями сидеть в номерах и ждать отклика.

Даже с точки зрения чистого эксперимента: проектор не должен ждать приглашения на все телодвижения, это у Генератора отклик от момента к моменту. Есть разница, я про нее уже писала выше.

Если же смотреть на все фанатично, то тогда уж надо смотреть по конкретным каналам, какие они: Манифестируемые,Проецируемые или Генерируемые. От этого тоже будет зависеть стратегия в той или иной области.

Nelli, правильней всего для проектора будет изучать какую-либо систему или область, которая проектору по душе, чтобы в будущем его пригласили в ту систему, т.к он жестко в ней разбирается и так далее....
Проецируемые от слова Проектор, сл-но ждать приглашения.

Что-то так и представляются помершие с голоду одинокие проекторы, не дождавшиеся приглашения к ужину.

И даже в магазин не съездить, не звали же.
12.gif

stAntti , я могу ответить так: сидеть и тупо ждать это залог мучений. Ждать, занимаясь приятными интересными делами, вполне.

По своему генераторском опыту, могу сказать, ждать и наслаждаться ничегонеделанием, тоже классно.

Nelli, правильней всего для проектора будет изучать какую-либо систему или область, которая проектору по душе, чтобы в будущем его пригласили в ту систему, т.к он жестко в ней разбирается и так далее....
Проецируемые от слова Проектор, сл-но ждать приглашения.

Т.е. приятно проводить время)).
Только с тем, чтобы остановиться на одной системе у меня незадача).
Если, что я тоже проектор. Мне показалось, что ты не догадался).

Только проецируемые каналы только у проектора) Так что догадался, но ещё раньше, до того как узнал, что у тебя только проецируемые каналы.

stAntti , я могу ответить так: сидеть и тупо ждать это залог мучений. Ждать, занимаясь приятными интересными делами, вполне.
Ну да. Подразумевается, вроде, что в период ожидания проектор прокачивает свои скилы, что и повышает шансы быть приглашенным именно туда, куда ему интересно.

Даже с точки зрения чистого эксперимента: проектор не должен ждать приглашения на все телодвижения, это у Генератора отклик от момента к моменту.

Приводя пример с Мэри Энн, я не имел ввиду, чтобы проектор сидел и ничего не делал. Вот у меня сложилась картина, как это все должно быть, примерно таким образом:
Генератор в ожидании вообще тупо ничего не делает, особо ни с кем не контактирует и ждет отклика.
Проектор занимается мирскими делами, так сказать плывет по течению жизни, пока его не пригласят в какую-либо деятельность.

Но что касается предложения сходить в кино,как по мне, это самое что ни на есть инициирование. Примерно то же самое, что начать бизнес, закончив не так давно бизнес-школу. Грубо говоря корректно попал в школу, спроецировать эту корректность и на сам бизнес (мол если со школой все норм, значит и бизнес туда же попадает). Я лично как-то так вижу все это.

Только проецируемые каналы только у проектора) Так что догадался, но ещё раньше, до того как узнал, что у тебя только проецируемые каналы.

Аа, ты подумал, что я не знаю про то, что советуют становиться асом в каком-нибудь деле?) Читала. Вот, подыскиваю, в чем).

Нет, я не предполагал знаете вы или нет, я писал то, что более правильней для проектора, не более.
Нас ведь читают новички, я на них акцентирую внимание, есть ведь люди, которые не чатятся, просмотров около 150 у этой темы, а разговаривают не 150 людей
3.gif

Значит это было мое впечатление. Не поняла сразу, что ты тем постом ответил на мой вопрос про каналы.

Не знаю, стараюсь всегда писать с обращением, чтобы было понятно кому я
1.gif
Но да, запутаться и вправду возможно

В общем, резюмируем: если все каналы проецируемые, то это показывает тип проектора, соот-но, тактика - ждать.

Тактика может быть какая угодно, в ДЧ нет такого понятия.
4.gif

Назад
Сверху