Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Спасибо
69.gif

Съел кофту. Это какие-то тефтельки в рыжем соусе с кучей специй. Очень вкусно
15.gif
у меня открытый центр еды - я быстро вписываюсь в местную кухню. И открытый центр языка - говорю так же коверкая грамматику, как местные
35.gif

Эх, Индия-Индия.
Очень хочу, но опасаюсь пока ехать.
В прошлый раз я там случайно Иванесса встретила- и кто знает, что ещё меня там ждёт
38.gif

Пока что я к сюрпризам новым не готова
3.gif

Теплолюбивые люди, готовьтесь к тому, что зимой на севере Индии холодно, увы :'( что бы вам ни рассказывали холодостойкие люди..

Я вот в соплях и со скребущим горлом возвращаюсь, несмотря даже на непрерывное ношение шапочки и кофты. Сегодня вот даже спал, закутав ноги в шерстяной свитер и под толстым пледом. А в Агре не спас даже спальник в комплекте с двумя шерстяными одеялами.. впрочем, может, это мне так мои страхи воплотили и вс это не коснется :-)

Но вообще интересно, откуда у меня такой "южный" организм? К любой жаре адаптируется моментально и с удовольствием, а вот обратно в холод со скрипом и причитаниями..

У меня тоже так.
35.gif
Более того, даже в Гоа ночами зимой тот еще дубак
2.gif

В керале было ночами хорошооо, но там я был до января и она южнее Гоа

Ыыы. Вот сижу тут и боюсь идти в зону, где сидят пассажиры в Мск. Боюсь заразиться от них мрачностью и оборонительной позицией. Это, понятно, мои страхи и фантазии, чего бы им быть мрачными и злыми, они ж не в РФ.. у меня выработалось предубеждение и ожидание всякого плохого от русских, с этим бы надо что-то делать, нафига оно мне. И в любом случае постараться не заражаться чем бы то ни было от других, хотя это крайне сложно, я очень чувствителен (болезненно) в этой зоне. Неприятное чувство, когда не принадлежишь себе и зависишь от всякого случайного грубого комментария или косого взгляда :'( щас возьму себя в руки и пойду..

Понимаю чувства насчёт соотечественников. Каждый раз приезжаю благостная, а потом тихо зверею.
Надеюсь, переезд в поля что-то изменит.

В итоге пока собирался с духом, все односельчане россияне погрузились в самолет и я практически запрыгивал в закрывающийся гейт :-)

Долетел отлично. Первое визульное впечатление от людей в Мск - люди черные и толстые. И никто не пялится! Хотя теперь это воспринимается как "все избегают встречаться открытыми взглядами и прячут глаза" :-) и в этом видится что-то тревожно-загнанное. А ведь и я таким приехал в Индию..

За вчерашний день у меня перепад температуры в 50 градусов - от плюс 25 до минус 25 в Питере

Пью чай с обнаруженным в рюкзаке индийским сухим молоком.

За вчерашний день у меня перепад температуры в 50 градусов - от плюс 25 до минус 25 в Питере

Ну и как в итоге ощущения?

У меня максимум был год назад, перепад в 40 градусов, из +30 в -10. А стока не было.
35.gif

На улицу я пока не выходил основательно, вот сегодня вечером собираюсь попробовать. Голова очень сильно болела вчера, но таблетка помогла и сейчас все ок :-)

Назад
Сверху