А вот восхитительные роллы за углом куда-то исчезли. Вместе с тем углм.. но тут часто так, лучше ловить момент и не рассчитывать на завтра![]()
Вот это точно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот восхитительные роллы за углом куда-то исчезли. Вместе с тем углм.. но тут часто так, лучше ловить момент и не рассчитывать на завтра![]()
Может и в городе, но и в шапочек тоже.Все дело в шапочке. Она, оказывается, в стиле боба марли. И теперь каждый встречный индус предлагает мне укроп (и даже прям с утра. "Доброе утро сэр! Не желаете ли дунуть?"впрочем, может, дело в городе..![]()
тут я живу уже совсем в ночлежке, это даже похлеще отеля только для индусов. Огромная комната, уставленная двухъярусными палатями. Каждая нижняя - за зановесочкой. Офигенно!![]()
Арт, может, не в тему скажу, но ты красивый. Ну, по крайней мере, импозантный.
Жирафы?! В Калькутте?![]()
А Европа на тебя влияла в этом отношении как-то?
кто-то в Ганге плещется довольно крупный
А до буддистов ты доберешься, чтоб барабанчик крутить? Вообще, все храмы, что ты описываешь - они индуистские? Или какие-то ответвления есть?А из не "моего", но очень интересного - ударять в колокол (один раз ударил в храме Дурги), петь мантры(слушал позади себя