alira_e_cairan
Корифей
Девчонки у меня знакомые тоже мотались в одиночку по всей Индии, говорят - нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше всего от этой штуки штырит изменение ощущений тела (ну это помимо того, что на хи-хи пробивает). Интересно под этим делом поплавать или сексом заняться.Да ну сколько ж надо, чтоб включилось? Очень мееедленная штука какая-то, мне нравится, когда быстро и необычное что-нибудь.
Ну а чего там по большому счету бояться-то. Разве что что-нибудь ценное сопрут.
О да, а то не шлялась я в одиночестве и в женской компании по Стамбулу в разных стадиях "навеселе". Там даже не изнасилованиями, а продажей в бордель обычно пугают. А по факту реальная угроза - это чужую руку на своей жопе почувствовать в трамвае в час пикНу, женщин обычно пугают изнасилованиями. Вообще и конкретно насчёт Индии.
Ну а чего там по большому счету бояться-то. Разве что что-нибудь ценное сопрут.
Фиг знает, сколько надо.У меня прошло несколько лет крайне нерегулярных проб. А потом вдруг - бац. И там не было ничего от расслабления, опьянения, кайфа, ярких картинок. Это всё - знакомое, из нашего обычного мира. А там именно что принципиально иное состояние сознания. И насчет того, приятное ли - это еще бабушка натрое сказала. Другое.![]()
А в Индии - что тебя то ли затискают и загладят , как котёнка, то ли прохода с просьбами сфотографироваться не дадут, как звезде эстрады![]()
где я "потерял" свои представления о " красивом правильном" и " уродливом неправильном".
И вот еще - обожаю жирафов!!
Эх, сохранить бы это ощущение и в РФ! Все-таки окружающая среда имеет на меня влияние и немалое