Индия и Арт

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Знание 3
Телефония и интернет. Почти ничего не знаю об этом.
сим-карты для интернета и звонков на территории. есть какие-то рекомендации? могу я просто купить симку и активировать или есть проблемы как в европе?

Можешь. И с интернетом. "Идея" почему-то активируется несколько дней. Но так не со всеми операторами. "Водафон", например, включается сразу. Названные мной операторы популярны в Гоа, но есть и другие операторы.

Какой конкретно оператор лучше покрывает - зависит от места. Надо узнавать.

на самом деле интернет не входит в мои маст би. я скорее заточен на отсутствие связи с привычным миром. но нужна ВОЗМОЖНОСТЬ связи с привычным миром в случае форс-мажора

wpid-x_04dc8fd9.jpg

а про воду? Люди, которые посещали морские воды в Индии, это как-то отличается от морских вод в Крыму или Египте?

хм. если индийские марвари похожи на индусов, то у нас есть шансы найти общие точки
105.gif

Красивые лошадки. Ты собираешься отыскать их там?

специально в этот раз не собираюсь.
я одно время думал поехать в конный поход зарубежный, но пока нет столько денег

А когда ты собираешься? Наверное писал, но я пропустила

хотелось бы успеть в этом году. декабрь, видимо. но это надо очень постараться и придумать что-то с деньгами

Почитал вчера противоречивые данные по погоде в декабре, подсел на измену, что мне будет холодно. Читал про Варанаси и Дели.

25 тыр за билет спб-дели-спб - хорошая цена для декабря? Или имеет смысл подождать каких-то суперскидок?

Это охрененная цена для декабря, какие скидки, надо хватать.

Ты и так собираешься лететь в самое дорогое время.

Почитал вчера противоречивые данные по погоде в декабре, подсел на измену, что мне будет холодно. Читал про Варанаси и Дели.
Ну ты возьми одежду - и не будет. Или там купишь.

В декабре даже в Гоа ночами дубак.

дубак и теплая одежда не входили в мои планы.
2.gif
дубак - это примерно сколько градусов? а что с водой в море, тоже холодно?

Смотря где.

Если в Гоа - то ночью холодно. До +10. Днем-то тепло, +30.

Вода нормальная, не холодная.

Если хочешь, чтобы все время было тепло - так езжай в марте. Там и дешевле будет всё существенно.

В более северных районах, типа Дели, наверное, холоднее.

А, ну +30 - это хорошо, тепло
1.gif
и +10 ночью сносно, я думаю взять спальник, он довольно теплый. думаю про декабрь дальше

Назад
Сверху