Игра престолов (Game of Thrones)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А как у тебя получилось раньше не смотреть целиком 4-й сезон, если вообще ты этот сериал смотришь?..
5.gif

Пятый сезон. Санса собрала знатную коллекцию женихов-маньяков, такое впечатление, что самых отъявленных чикатил Семи Королевств к ней тянет, как магнитом; Джону Сноу уже которая по счету женщина сообщает, что он ничего не знает; Арья хочет убивать, Мизинец врать, Тирион напиться и править миром, Серсея всех убить и править миром, Дейенерис всех спасти и править миром, Джейме мучит совесть, остальные тоже телепаются как могут.
Уже прям не терпиться дожить до того времени, когда на них всех двинут мертвецы, и им придется как-то определиться, кто у них король в конце концов. И интересно, кто же доживет вообще до этого момента.

"Зима близко - приобрети карту нашего банка с бесплатным просмотром всех сериалов". Гениальный маркетинговый ход
111.gif

Ааа Станис доченьку любимую сжег заживо.
107.gif

В книге такого нет, он там племянника сжигает малознакомого. Создатели сериала решили переплюнуть Мартина по ебанатским сюжетам.

Самое удивительное, что уж совсем на 100% нехороших негодяев среди всей этой толпы немного - не больше, чем сейчас. У каждого какая-то есть своя правда, идея, светлая цель и что-то хорошее. Но шо творят, уму ж не растяжимо.
42.gif

Ну пятый-то сезон вышел ещё весною, кажется.
1.gif

"отправьте любое смс и выиграйте поездку в мир Семи Королевств"

Да-да-да, удивительно уютное местечко
4.gif

Посмотрела первый сезон вот, Варис прекрасный от слова вообще совсем. Не спойлерить, я намерена продолжить
24.gif

А Дейнерис в последней серии первого сезона - ну прямо Вождь в "Кукушкином гнезде". В драконах и голая - это, конечно, красиво, но там папенька Иванесс уже все интересное про нее сказал, не думаю, что у меня появится повод с ним не согласиться.

Закончила четвертый.
Тириону стало изменять чувство юмора, не очень понятно, с кем.
Варис все еще мой №1, Арья - душечка, правильная девочка в поиске.
А Дейнерис - барбиобразный робот с одной заклинившей глючной программой - вреда от нее примерно столько же, сколько от всех остальных вместе взятых.

Назад
Сверху