Игра престолов (Game of Thrones)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Гы-гы-гы.
24.gif

https://youtu.be/72t5lQIcd8c

Вот так вот.
71.gif

Сериал "Игра престолов" безусловно очень яркий. дорогой и завораживающий взрослого зрителя. Но это такое дерьмо в смысле философии, что меня удивляет отсутствие рецензий от левых. Или такие рецензии вы знаете?

Ну и почему-то мало до кого доходит, что Белые ходоки в сериале - это Советская Россия. Страшная угроза для европейского быдла, ради спасения которого якобы и построена Стена - железный занавес. Белые - потому что такие же европейцы, просто "умершие" для Европы. Ходоки - потому что выбрали дорогу, некий путь, о котором ни разу не уточняется, что он ведет к светлому будущему. Не знаю, каким английским словечком поименованы они у писателя. но наш переводчик все понял правильно, и назвал их ходоками, зная о "ходоках к Ленину".

Соответственно Одичалые - народы бывших соцстран Восточной Европы. Ну а Мать Драконов - США со своим ядерным оружием - драконами, которые якобы движимы некими благородными чувствами и идеями. Символ США - женщина, статуя свободы. Ну а среди погрязшей в крови и грехах старушки Европы, среди одичалых сочувствия достойны только те, кто готовы прислуживать США против России.

Так что, мои русские братья и братья коммунисты, смотрите, но знайте, что для писателя и создателей сериала вы все нежить - Белые ходоки, против которых США должны применить своих драконов. (с)

Жду когда Арья убьет Беляшика и Таргариены займутся своим семейным делом.

Вот все фанатеют с этих огнедышащих виверн-гермафродитов, а я - НАСТОЯЩИЙ дракон, размером с пятиэтажное здание и даром, выходит, на хрен ни кому не сдался...

надо эффективнее презентовать себя. картинок ярких сделать, сюжет раскрутить позаковыристей..

Kapral
77.gif
77.gif
77.gif
я за лютоволков вообще любого живьём съем и даже без пресловутой прожарки
16.gif

Назад
Сверху