Игра престолов (Game of Thrones)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
искренность и сиськи - две вещи несовместные патамушта

Чот я не понимаю, а чего все к ее сиськам привязались? Средненькие же, вполне рядовые...
40.gif

Или в данном случае речь про сиськи вообще?
4.gif

Или в данном случае речь про сиськи вообще?
4.gif

сиськи как обозначение некоего типового экстерьера существа вагинального типа, и безо всяких добродетелей порождающего высокий гормональный отклик у существ пиписьками наружу
24.gif

Я всех заколебу этим вопросом, вы что Вариса вообще не видите?

Не знаю, я видимо, не вижу. :\"> Как-то он особо не привлекал мое внимание.
17.gif

Смотрю заново. Намного интереснее когда знаешь сюжет. Можно и персонажей побдить, декорациями и видами полюбоваться. Да и вообще.

Я всех заколебу этим вопросом, вы что Вариса вообще не видите?

Варис так хитро махинирует, и все время в тени, что я никак не могу понять, что он такое.
7.gif

я никак не могу понять, что он такое.

Он тамошняя разведка и контрразведка
21.gif

Яиц у него нет, поэтому у него много времени на размышления. Поэтому он много думал и читал и стал умен.
Он патриот и за порядок. И видит перспективу. Поэтому он как шахматист - какие-то фигуры бережет, того же Тириона спас. Ну и симпатии у него к людям есть.
В общем, как ни странно, мастер над шептунами и начальник тайного сыска - человек вполне порядочный.

Варис так хитро махинирует, и все время в тени, что я никак не могу понять, что он такое.
7.gif

Странно, он же в нескольких местах вполне конкретно говорит, например Старку при их последней встрече или тому же Тириону.
Но тут, конечно, надо учитывать, что у него функция самовоспроизводства принудительно отключена, то есть можно предположить, что для него служение миру носит не только осознанный, но и отчасти вынужденный характер.
И несмотря на увечье, в нем нет озлобленности, он не мстит миру как таковому, только тому, кто перекроил его судьбу, использовав его просто как материал для ритуала.

Странно, он же в нескольких местах вполне конкретно говорит, например Старку при их последней встрече или тому же Тириону.

Ну, там много кто кому чего говорит, что ж, всем верить, что ли?
24.gif

Ну, там много кто кому чего говорит, что ж, всем верить, что ли?
24.gif

Ну, я исхожу из того, что он говорит это в ситуациях, явно не преследующих скрытых выгод, вот Старку, например, которому уже ясно, что башку отрубят, он уже не игрок на этом поле.
В общем у меня в этом сериале три любимчика: Варис, Арья и Рамси

Рамси для меня за гранью, а вот Арья симпатична, ага. Только непонятно, что она будет делать, когда если чпокнет всех своих врагов.

Или потеряет смысл жизни, и ударится в блядство, пьянство и тунеядство.
25.gif

Грузинский размах.
113.gif

https://youtu.be/MhajCa6Dxsw
Group Bani - Music from the TV series „Game of Thrones“ - Georgian style

Пересмотрела ИП и любимчики сменились. Теперь однозначно Тормунд, Якен ну и Сноу который Джон.

Назад
Сверху