Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Вот, кстати, очень показательно, что тема про мужское тело называется "особенности".
А про женское - "идеал".

А про женское - "идеал"

сексизм, кругом махровый мужской сексизм
24.gif

не, там тоже "идеал", а началось все с той статьи с экспериментом, результаты которого меня в целом скорее порадовали, т.к. большинство народов не стало доводить реального чувака до так пропагандируемого нынче "спортивного тела".

ну кроме египтян, которые чуваку аж кубики пририсовали и загар
4.gif

большинство народов не стало доводить реального чувака до так пропагандируемого нынче "спортивного тела".

А смысл? Он такой страшный на рожу, что пара лишних мускулов ему ничем особо не помогут.

Для меня осталось загадкой, как они там выбрали модель, по каким принципам.

принципы простые:
В качестве исходника была опубликована картинка, изображающая грузного мужчину весьма типичной наружности.

то есть в эксперименте речь шла об обычных людях со среднестатистическими телами, которые мы можем увидеть вокруг себя, а не в кино, на подиумах или ресурсах с эротическими фото
улучшать тела со среднестатистической генетикой в реальности можно, но добиться от тела, которому генетически не выдали определенных вещей, соответствия вот этим искуственно навязанным глянцевым стандартом - полный анриал.

то есть в эксперименте речь шла об обычных людях со среднестатистическими телами, которые мы можем увидеть вокруг себя, а не в кино, на подиумах или ресурсах с эротическими фото
улучшать тела со среднестатистической генетикой в реальности можно, но добиться от тела, которому генетически не выдали определенных вещей, соответствия вот этим искуственно навязанным глянцевым стандартом - полный анриал.

да.
62.gif
хотя египтяне так не считают..
29.gif

Вообще не понимаю смысла этой фразы. Сказать человеку, что у него проэкции - все равно что заявить: "Дорогой, у тебя две ноги, ты в курсе?"
И что теперь? Бояцца? Не ходить? Сидеть на жопе? Рыдать в ванной?
12.gif
25.gif

совершенно ничего не могу сказать про фото, пока человек не раскроет рот и что-нибудь не скажет.
обычное среднестатистическое тело, которое может оказаться хорошим человеком, а может - шовинистом и мизогином.
для меня это фото вообще ни о чем, просто мужик.

А мне нравится молодой и не очень Летов, у кого нибудь есть фотки его тела?
4.gif
хотя даже на..ть какое у него тело.

Упс, топиком ошиблас

Милые мои форумчане, вы издеваетесь над нашей бессловестной пернатой сущностью, которая, злобно дыша, носит комменты туда-обратно, да? Посмотрите на заголовок, пожалуйста. В какой момент эта тема стала темой для обсуждения МУЖСКОГО тела?!!

Такая тема есть рядом, и даже висит сверху!

Назад
Сверху