Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Тоже прелестна

bMOgvzCrSsg.jpg

:\">

Шейлин Вудли же бесформенная... На ваш взгляд, идеальная женская фигура - это максимально стройная, без изгибов?

Это в одежде , поглядите на неё голышом - все там есть. Песочные часы - плечи широкие, попа широкая, талия узкая.

Значит так, друзья. Для выяснения отношений существует вот эта тема. При попытке выяснять отношения следует сразу переходить в неё. Замусоривать этим тематический топик особенно - с голыми бабами - суть оффтопик и нарушение.

Вы оба с этим пока не сталкивались, так что вам простительно. Но Ива-несушке теперь придётся по зернышку выклевывать отсюда ваш срач и перетаскивать туда. Птичку жалко.
52.gif

Переходите туда. Спасибо за внимание.

Мне нравится способ, которым @art возвращает эту тему к цивилизованной жизни
1.gif

6b241fce1d5f8ee7264503649b49d9b1.jpg

По-прежнему не понимаю, почему формами, созданными человеком, допустимо любовацца, а созданными природой - фукаквымогли
7.gif

Мы ведь можем восхищаться и живым пейзажем, и картиной, и фотографией. Так почему для тел должно быть исключение?
7.gif

да любоваться, кмк, можно любыми формами, дискуссия-то тут о критериях отбора этих самых форм для любования
в результате смешались в кучу сугубо эстетические и эстетико-эротические предпочтения, а поскольку формулировка "идеалы женского тела" так или иначе включает эротическую компоненту, вот и возникла дискуссия
я предложила вполне конструктивный выход как-то определиться, тема про красивое вообще или про будоражащее воображение в узком смысле, и до меня эти предложения звучали - именно определиться, смешиваем мы или сепарируем эти две вещи

Если сепарируем, то для будоражения воображения имеет смысл идти на профильные ресурсы, как я уже предлагала выше.

@helyzete предлагаю еще раз просмотреть, что именно в плане картинок постил каждый из постивших картинки
24.gif

Назад
Сверху