Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала

art

Корифей
А здесь можно говорить о и постить сюда идеалы женских тел.

79aded.jpg

Активная, видать, была женщина - уже один скелет остался, а все ползет куда-то.

Ирония в том, что, как внезапно оказалось, сформулировать, как должна выглядеть "идеальная" мужская фигура, мне проще, чем касательно женской.
35.gif
При восприятии мужской фигуры напрочь отсутствует элемент какого-либо эротизма, и всё сводится к тупому однозначному "Я хотел бы выглядеть вот так".

С женщинами гораздо сложнее. Чем померять "идеал" - непонятно совсем, зато очень сильно вторгается сексуальная составляющая. А вкусы мои в этом смысле настолько разнообразны, что свести их в один, и назвать это "идеалом" никак не представляется возможным.
7.gif

вот про макияж размышления, наверно, надо бы сюда, т.к. мужчины гораздо реже пользуются а зря . плохо, когда творческий инструмент попадает в нетворческие руки с бедной фантазией. всё скудоумие выражается на лице. не так часто встретишь женщину, которая подходит к раскраске лица со вкусом, а жаль.

а у вас нет ощущения, что макияжем вас пытаются обмануть? спрятаться за маской?

вторая фраза не соотносится с первой, просто лень делать два поста. может, следовало бы. но чота лень. может, и не случайно.

Фиг знает.

У меня со всеми этими картинками, типа "какие чудеса способен делать макияж", где слава бабы без макияжа, а справа - с макияжем, и мэссэдж, типа, в том, что та, что справа, выглядит гораздо лучше, странная история. Мне всегда нравятся больше те, что слева, без макияжа.

И не то, чтобы я против макияжа, вовсе нет. Просто чисто субъективно естественное часто кажется мне привлекательнее почему-то.

Ну, а про удаление бабами "нежелательных" волос отовсюду, откуда не лень, это уже даже целая эпопея была - на фейсбуке, кажется.
4.gif

ну по сути макияж среднестатистически это ж примерно как качаться, чтоб приблизиться к "идеалу". у мужчин, правда, в связи с лицом не приходит в голову аналогов..

меня женщины в слишком сильном макияже всегда пугали. я почему-то в детстве очень боялся от них запаха специфического и мне казалось, что если прикоснуться к их лицам, то они окажутся липкими и вязкими. может, у меня был какой-то стремный опыт на эту тему, не помню.

мама и бабушка совсем не пользовались макияжем.

ну по сути макияж среднестатистически это ж примерно как качаться, чтоб приблизиться к "идеалу"

Неа, макияж - это как мужики бы плечи подкладывали в одежду, и прочие коректирующие штуки в разных местах, чтобы казаться более накачанными.
1.gif
А качаться - это реальное изменение тела.

Неа, макияж - это как мужики бы плечи подкладывали в одежду, и в прочие разные места, чтобы казаться более накачанными.
1.gif
А качаться - это реальное изменение тела.

а что это меняет по существу? наебка в обоих случаях (стремление к идеалу=наебка), только в случае макияжа - бутафорская.

ну как будто человек не пытается узнать себя, свое тело, и помочь проявиться чему-то своему, а тупо силой вписывает себя в шаблон.

ну как будто человек не пытается узнать себя, свое тело, и помочь проявиться чему-то своему, а тупо силой вписывает себя в шаблон.

Почему непременно в шаблон? Может человек просто хочет стать ближе к тому, каким ему хочется быть? И почему "свое тело" - это то, которое до качалки, к примеру, а не после? Может кто-то, наоборот, после двух лет качалки посмотрит на себя, и скажет: "Воо, вот это - настоящий Я!
15.gif
А то, что было, мне совсем не подходило". Может это как раз для кого-то - способ "проявиться чему-то своему"?

не исключаю и такой вариант. но согласись, что таких надо сильно поискать. ну так и женщина с макияжем может выразить именно себя, сказать - "воот, вот это - я!". но их тоже мало, факт.

идеал - это что? откуда он взялся в голове?
Я не знаю насчет идеала, я не считаю, что бабы красятся или мужики качаются ради того, чтобы "приблизиться к идеалу" какому-то. Имхо, подавляющее большинство делает это просто для того, чтобы нравиться себе и, соответственно, в расчете нравиться и окружающим тоже. Какой "идеал" может быть, если люди все такие разные?

ну чаще это неосознанное даже стремление, да. что не отменяет внедренных общепринятых "идеалов", к которым очень многие люди стремятся всеми силами, в том числе уничтожая свои тела и лица
1.gif

Назад
Сверху