Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
20130410142602_c7f5445e30.jpg

третий год спрашиваю себя, что на этой картинке происходит

Не хотел бы я, чтобы кто-нибудь докапывался ко мне, например, с вопросом: "Нет, а ты объясни! Чем тебе нравятся ее сиськи?!"
4.gif

Так с точки зрения эротического притяжения - бессмысленно, оно необъяснимо.

А с точки зрения техники фото (художественное) или эмоций на фото (проективное) - почему бы и нет

Не видно, что там происходит.
2.gif
Видать, у бигпикчи хотлинкинг запрещен.

А с точки зрения техники фото (художественное) или эмоций на фото (проективное) - почему бы и нет

Техника фото вряд ли имеет какое-то отношение к кадрам из фильма с понравившейся девушкой. А "проэктивноэ", если по поводу него спрашивается в лоб и без приглашения - это уже в чистом виде психоанализ без запроса.

Какое-то аццкое довольство.

О, а мне видится усталость. Аццкая усталость.))
Во времена просмотра Секретных материалов, тоже привлекал ее типаж эдакой серьезной интеллектуалки.

А "проэктивноэ" если по поводу него спрашивается в лоб и без приглашения - это уже в чистом виде психоанализ без запроса.

ну можно жы не отвечать.

А вообще смотря как спрашивать. "Чем тебе нравится" или "что цепляет" - корректно и между друзьями, не? Просто делиться эмоциями, мнениями реакциями. Как сейчас и происходит.

Ну, фиг знает, мне бы было неприятно, если бы до меня докопались с запросом объяснять, почему мне что-то нравится, не уточнив предварительно, хочу ли я вообще говорить об этом в таком ракурсе. По сути, меня заставляют генерировать ментальный материал в этот момент. Выдумывать умственные объяснения для чего-то, что по факту лежит вне плоскости ума.

"Чем тебе нравится" или "что цепляет" - корректно и между друзьями, не? Просто делиться эмоциями, мнениями реакциями. Как сейчас и происходит.

Ага. Прям вот было видно по реакции в ответ на вопрос, что именно так оно обычно и происходит.
1.gif
:

Убрала. Ибо не могу ответить чем, там как бы подразумевалось действие. Наверное, я буду более избирательной
1.gif

о!
30.gif
может это про конвейер? и как на конвейере делают идентичных "красавиц"?

По сути, меня заставляют генерировать ментальный материал в этот момент. Выдумывать умственные объяснения для чего-то, что по факту лежит вне плоскости ума.

отличная тирада! можно говорить о чем угодно
4.gif

А "проэктивноэ", если по поводу него спрашивается в лоб и без приглашения - это уже в чистом виде психоанализ без запроса.

Ну, это у тебя, видимо, проф. деформация сказывается.
Вообще-то, любой человек может спросить что, кому и почему нравится, другое дело, что отвечать не обязательно. А вот высказывать какие-то выводы и оценки без запроса, это уже как раз самое то оно, непрошенный психоанализ.

Назад
Сверху