Идеалы женского тела

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
WkPTFp3IMv4.jpg

Мэико Кадзи

@Kapral а при чем здесь "Идеалы женского тела"?

Я ее воспринимаю уже как тему с женщинами, могу не воспринимать
1.gif

А чем Вам нравится предпоследняя картинка?

Убрала. Ибо не могу ответить чем, там как бы подразумевалось действие. Наверное, я буду более избирательной
1.gif

Убрала. Ибо не могу ответить чем, там как бы подразумевалось действие. Наверное, я буду более избирательной
1.gif

Не, я совсем не к этому. Мне именно с художественной точки зрения интересно, что Вы в этом видите, если не секрет, конечно
58.gif

Мне именно с художественной точки зрения интересно, что Вы в этом видите, если не секрет, конечно
58.gif

Попытка поверить алгеброй гармонь детектед.
1.gif

Имхо, "нравится" - самоценная категория, не требующая разложения по косточкам, а любая попытка ее логически разложить есть ложь, как и все, что от ума.
1.gif

Попытка поверить алгеброй гармонь детектед.
1.gif

Ну почему же? Вербализовать, конечно, можно не всегда, но часто люди могут озвучить свои ассоциации или вызываемые эмоции, и тем самым открыть новый ракурс, например.

Вот прям конкретный пример из жизни. Я раньше совершенно не воспринимала Ван Гога, пока не сходила с другом в Эрмитаж, и он не обратил мое внимание на технику, и какая динамичность картин достигается при помощи ее.

И вот с голыми (и не голыми) бабами - та ж фигня?
4.gif

Почему нет? Человек иногда зациклен на одном ракурсе и не может взглянуть с другого угла без подсказки. Будь то голая баба, лицо голой бабы, скульптура голой бабы или котик голой бабы.

Образ агента Скалли мне в принципе симпатичен, тут же цепляет ее самодовольство. А вкупе с тем, что ее образ популярен не за счет ее внешних данных (хотя она оч красивая, но
1.gif
), а за счет того, что она умна. Наверное, это тянется с прошлого, когда она резонировала с приевшимися большегрудыми блондинками в розовом, тогда то она мне и понравилась, и нравится до сих пор. Даже тем болеете снимки, где она моргает. А на последнем снимке она напоминает мне - меня, когда я чем то довольна. Какое-то аццкое довольство.
Хотя, я все таки не могу объяснить почему мне что-то нравится, тема для рефлексии.
agent-0016.jpg
21.gif

Не хотел бы я, чтобы кто-нибудь докапывался ко мне, например, с вопросом: "Нет, а ты объясни! Чем тебе нравятся ее сиськи?!"
4.gif

Назад
Сверху