guide: натальная карта. Помогите разобрать аспекты для проработки

• Автор темы Автор темы guide
  • Дата начала Дата начала
Просто балдеть от прослушивания мало, марс реализуется через действия., а он напрягает луну. Вам надо скомпенсировать луну с ее напрягами и Сатурн отреализовать. Тогда жизнь заиграет красками. Конкретику попозже накидаем

А можно эту энергию посвящать не только физической материальной денежной работе, можно ее вкладывать в практики?

Если Вы про сатурнианскую энергию - то дело в данном случае вообще не в том, в какую именно отрасль.

Дело, повторюсь, в том, что нужно поставить себе большую долгосрочную цель. Значимую лично для Вас. И ограничивать, напрягать и дисциплинировать себя уже не просто так, а ради ее достижения.

В какой области она будет - лично Ваш выбор, лишь бы она именно Вам казалась достойной. Зажигала Вас. Дело же касается Солнца. Причем перводомного. Львиного. Поэтому, что это будет за цель - только Вам выбирать.

Судя по карте, она в любом случае будет носить нептунно-плутонно-уранический оттенок. Причем самому наверняка хочется сделать ее более нептунно-плутонной ("практики"), но важно, чтоб присутствовал и Уран.

А в этой карте есть хоть что то,что легко может даться? Бывают же положительные аспекты?

Конечно есть, Вы ж сам видите - бисекстиль.

Но то, что дается легко - оно и так Вам дастся. Смысл уделять ему особое внимание?.. То, что Вы будете заниматься своими гармоничными аспектами (а Вы и так будете им заниматься), не снимет Вам те напряженности, которые есть в карте. Чтобы компенсировать напряженности - нужно заниматься непосредственно ими. И, кстати, сверхталанты таятся именно в них.

Постановка глобальной цели по карте несколько проблематична (юпитер-90-мерк - на этом варианте карты он не обозначился). И вообще, чтоб цель обнаружить и поставить нужны чуйка и энергия.

И вот вопросы очень интересуют:
1. а вы давно интересуетесь астрологией и когда занялись (если занялись) ей активно-плотно? или как вариант - какими-нибудь психологическими теориями? И уволились с работы по лунному аспекту из котельной на фоне каких чувств и событий (что вас оттуда сдвинуло)?

2. вы свою яркость насколько часто демонстрируете на ваш взгляд?

Карта не ректифицирована - еще вопрос: какой преобладающий цвет в вашей одежде? Высоки-худощавы?

Ольга,
Стоит учесть тр.Нептун ,сейчас он,вроде в 14-м рыб, а для данного натива это образование тау квадрата и совсем не "вчера" начавшегося.
И да,карту надо ректить.

Автор вскользь говорит о том,что ему осталось ,отведено мало времени. Что затрагивается ,не понятно ( это к ректи)

Автор склонен к депрессии по солнце-0-сатурн, и это тоже учитываем про "мало времени")) Я сторонник методики "сделай что можешь, а там - посмотрим" ))))

А,ещё ж юпитер поткатит к Нептуну, вот,да, в какую сторону потащит..

Транзит нептуна, по идее, как раз актуализирует марс-луна-нептун. И в проработке уделить ему максимальное внимание, прям, сам бог велел.

Юпитер транзитный еще к натальному нептуну подходит.

Вот меня всегда несколько раздражало слово "натив", а вот "автор", прям, хорошо зашел))))
а особенно "нативус" - брррррррррр

Ну,вообще я к тому, что он сам пишет, он указывает о работе с инвалидами, ему нужна обратная связь вопросная, учитывая тау на квадрате нептунов ( здесь дома конечно нужны), короче вопрос о- когда он направляет всего себя на работу с инвалидами,"отпускает" ли его от каторги,чувствует ли ,что творит благое и нужное,как его состояние тогда?
По всей вероятности здесь направление деятельности и изменение восприятия человека..

Ну вот схемку компенсации по функциям, почти без учета домов, набросала. Если вдарить еще и по домам – будет эффективней, конечно.

Взяла луну-марс-нептун с подключением сатурна для повышения витальности:

Еда:
Регулярно готовить самому, пусть не каждый день, но всё же. Точить нож, резать и разделывать, вкладывая в процесс агрессию.
Супы, пюре, салаты . Горячее/острое. Морепродукты и рыба (иногда мясо тож можно). В виде многих небольших кусочков + пюрированное, вообще – предпочтительнее измельченное вдрызг. Глинтвейн, горячие/со специями травяные-фруктовые всякие напитки. Хорошо бы внедрить раздельное питание. Есть часто и небольшими порциями.

Сон и физкультура:
Физнагрузки – плавание, танцы или хотя бы спортивно походить. Физнагрузки особо прокатят перед сном.
Спите в ароматизированном помещении. И именно аромалампой – чтоб были огонь, вода и сам аромат.

Составьте себе в блокноте-тетради план-расписание и по мере выполнения ставьте галочки, и, например, отмечайте постепенно наращиваемые время-скорость ходьбы/плавания - методично и желательно – демонстративно, хоть в интернетах, хоть где угодно, «хвастайтесь» этим. Планируйте покупки в магазинах, списки составляйте, галочки тож ставьте. Запланировал – выполнил. Чем больше выполненных запланированных и отмеченных (и выставленных напоказ организационных мер) действий – тем лучше

Кататься на скоростных аттракционах тож очень полезно, ну хоть иногда.

Через месяцок – бодрячком с целью можно будет разбираться, по идее

А вышеописанное ввести в привычку)))

по наблюдаемым и проводимым сейчас мною экспериментам тема вполне рабочая

Постановка глобальной цели по карте несколько проблематична (юпитер-90-мерк - на этом варианте карты он не обозначился).

Ну, мне аналогичный квадрат (даже более точный) почему-то ставить цели никогда не мешал.

Но ощущение, что у натива автора сейчас действительно недостаточно энергии на постановку долгосрочной цели, и вправду есть.

Так что, наверное, да, при таких раскладах в самом деле лучше прямо с витальной стороны начать, с Луны-Марса-Нептуна.

Мне вот интересно, готов ли нативус автор выполнять предложенные рекомендации в таком объеме?..

Ну всего лишь еда, аромалампа, физнагрузка, планирование-учет. Не щелчок пальцами, но и не полет на марс))) и не открытие супербизнеса)))

Тем более это и список вариантов. Совершенно не обязательно и плавать и танцевать, не обязательно - каждый день. Раз-два в неделю - вполне))

И можно еще на сон грядущий горячую ванну...

Спасибо за помощь еще раз!
Время было известно с 2 до 4 делал ректификацию по времени
Цвет одежды синий сейчас, высокий худощавый скорее стройный) возраст сказывается
По поводу времени мало, я имею виду ощущение что жить осталось не долго (я не депресирую)стал жизнь воспринимать как школу, уроки задачи.Но мне кажется, что скоро экзамен,а я не готов).
С Марта 17 года появилось опять желание (после года паузы) чем то интересоваться. Давно тянуло к ДЧ ГК, выбрал Астрологию,нашел в инете у кого захотел учиться(А.Подводный)но в тот день он отошел в иной мир(.Начал с его книг
Самоучение трудно дается, медленно, нужно конечно мне у кого учиться.
По пути 2 месяца назад услышал лекции Курпатов,,читаю практикую.
Уволился с одной из работ, потому что ревность к подруге замучила, так как редко ее видел
Насчет яркости последние 2 года считаю совсем не демонстрирую.

Назад
Сверху